荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-8 19:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好怕怕,请问顺产妈妈们的问题(男人勿入,18岁以下免进)

Post by EMIKO;2272441
我也被切了. 由于在床上躺不住多走了一下,结果就裂开了,后来医生把线给拆了,叫我天天泡10分钟的SODA水 .我缝的比较多,大概有18针左右.后来就不敢动.一个月左右也就好的差不多了.我有个朋友也是生小孩,结果医生把她的尿道也缝了一点住 ,上厕所的时候她就老是尿到很边上,她自己也不知道为什么,就老是觉得要把一条腿抬点起来上感厕所.后来看医生,才知道,结果又切了一刀.

MM那个朋友是在国内生还是在这边生的呀, 那个医生怎么能够这样?? 可以索赔吗?
yanne_0830  四海霸王  2007-6-8 21:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好怕怕,请问顺产妈妈们的问题(男人勿入,18岁以下免进)

Post by LandE88;2273455
MM那个朋友是在国内生还是在这边生的呀, 那个医生怎么能够这样?? 可以索赔吗?

我还认识一个人,在这边的医院生的,阵痛了很长时间,然后宫口开到4公分说死也不开了,后来没有办法就开刀拿出小孩了,后来回到病房下面就一直在流血,刚开始以为是恶露,可是越流越多,后来整个人就晕过去了,身体的血流出的好多好多之后,她老公问医生怎么回事,医生说不知道,最后没有办法就又送进了手术室,后来医生出来说是因为子宫没有逢盒上就把外面的肚皮给缝上了,差点闹出人命啊!!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-8 22:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2273930
我还认识一个人,在这边的医院生的,阵痛了很长时间,然后宫口开到4公分说死也不开了,后来没有办法就开刀拿出小孩了,后来回到病房下面就一直在流血,刚开始以为是恶露,可是越流越多,后来整个人就晕过去了,身体的血流出的好多好多之后,她老公问医生怎么回事,医生说不知道,最后没有办法就又送进了手术室,后来医生出来说是因为子宫没有逢盒上就把外面的肚皮给缝上了,差点闹出人命啊!!!!

我的妈呀!!!!
ggdggdggd  高级海盗  2007-6-8 22:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这都什么人啊,好没责任心的!!
这要在国内还可以索赔,在这里根本别想.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-8 22:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ggdggdggd;2274202
这都什么人啊,好没责任心的!!
这要在国内还可以索赔,在这里根本别想.

在这里是可以索赔的. 如果你坚持. 相反在国内就难说了.
ggdggdggd  高级海盗  2007-6-9 17:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2274216
在这里是可以索赔的. 如果你坚持. 相反在国内就难说了.

我是听说的,这里的医生出了什么事故,病人要告的话,不会有人给你做鉴定,提供证词的.
狼图腾  四海霸王  2007-6-9 23:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃……如果被切了的话 嘘嘘的时候是不是很疼啊?鸡皮疙瘩都起来了

天啊 妈妈们真伟大!
幸福小屁孩  高级海盗  2007-6-11 18:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怕啊~~~~一般这里的医生都希望你自然生产是吗??
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-11 21:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶现在还是想在家里生, 但是如果要切的话, 助产士也可以做吗?
doudoututu  海贼王  2007-6-11 21:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这边逛了一会,怕都怕死了,不敢结婚生小孩子了