荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-11 14:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Hogeschool只相当于国内的高职么?

Post by sk8ergurl;2281178
你误会我了...真的...我的意思是以我的理解,不是说你就是那个意思...
你是好人,好人。我一直都知道。
我错了
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-11 14:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2281181
真的假的,公的多吧,RuG的女生都和宝贝似的

吃香啊~~~~~~~国内师范院校的情况倒过来了
还好吧...RUG的女生满多的
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-11 14:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sk8ergurl;2281210
陕西和四川........

RSM不是全额9000么?

那可能是明年吧,今年还是5490吧~~~~~~~~~~

最后一年~~~~~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-11 14:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2281216
还好吧...RUG的女生满多的

中国的女生也多?中国男生也没几个去把外国妹的吧~~~~~~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-11 14:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2281234
中国的女生也多?中国男生也没几个去把外国妹的吧~~~~~~~~
复旦过来的就有很多中国女生的啊!呃........
milletz  四海霸王  2007-6-11 14:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

这个帖子怎么又活过来了??
天啊~几天不见就都水到秦岭了……
sk8ergurl  中级海盗  2007-6-11 14:53:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by milletz;2281246
这个帖子怎么又活过来了??
天啊~几天不见就都水到秦岭了……

亲爱的,因为我带着赋予人能量的牛肉干出现了.........
milletz  四海霸王  2007-6-11 14:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by sk8ergurl;2281252
亲爱的,因为我带着赋予人能量的牛肉干出现了.........
在哪里??牛肉干~~最近在减肥~~啊啊啊不要诱惑俺!!!!
milletz  四海霸王  2007-6-11 18:07:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by aben0318;2281716
我觉得那种真空的牛筋很好吃。。。。。
从hogeschool来到牛筋~水的有水平!!

ps.那种牛筋一遇热就变粘粘的,没有嚼头了
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-11 18:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2281242
复旦过来的就有很多中国女生的啊!呃........

有交换项目?复旦过来的有美女吗?好点的学校美女比较少啊。。。。。。。。。。。。

弄个师范院校的过来交换就爽到爆啊~~~~~~~