荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sk8ergurl  中级海盗  2007-6-11 13:47:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: Hogeschool只相当于国内的高职么?

Post by Q_iris;2281060
不怕招不满人,只怕招的人太多......今年RUG也人丁兴旺了

学校不会这么低劣,只为了赚钱就招这么多人.......
总之能上不错了,我不在乎了。
再想就真成大妈了。

未来是我滴~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-11 14:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sk8ergurl;2281082
学校不会这么低劣,只为了赚钱就招这么多人.......
总之能上不错了,我不在乎了。
再想就真成大妈了。

未来是我滴~~
我没说"学校低劣"啊  哈哈 不过RUG今年是招了不少人...我可没撒谎
好好努力吧
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-11 14:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sk8ergurl;2281006
难道我又被骗??今年学费也高,6500。。。。
我不想浪费钱,不想

我是西安的,不算很大。
我适应力强

我靠,RSM学费也不过5490

西安的啊,偶四川的,算邻居~~~

你汉族还是回族啊?
sk8ergurl  中级海盗  2007-6-11 14:27:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by Q_iris;2281169
我没说"学校低劣"啊 哈哈 不过RUG今年是招了不少人...我可没撒谎
好好努力吧

你误会我了...真的...我的意思是以我的理解,不是说你就是那个意思...
你是好人,好人。我一直都知道。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-11 14:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2281169
我没说"学校低劣"啊 哈哈 不过RUG今年是招了不少人...我可没撒谎
好好努力吧

真的假的,公的多吧,RuG的女生都和宝贝似的

吃香啊~~~~~~~国内师范院校的情况倒过来了
sk8ergurl  中级海盗  2007-6-11 14:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by blue4free;2281176

你汉族还是回族啊?

汉......我们这边很少有回族...
iwgn  高级海盗  2007-6-11 14:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by blue4free;2281176

你汉族还是回族啊?
iwgn  高级海盗  2007-6-11 14:31:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

刚才看了下地图  还真的是
中国好小~~~~~~~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-11 14:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iwgn;2281199
刚才看了下地图 还真的是
中国好小~~~~~~~~

原来做火车去北京,总要经过秦岭的

一过秦岭就见雪啊。。。。。。。。。
sk8ergurl  中级海盗  2007-6-11 14:34:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

陕西和四川........

RSM不是全额9000么?