荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2007-6-6 20:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人是剖腹产的呀?

Post by wyb218;2256038
偶的小孩已经满小了2850G,还切,是因为她不听话,这个头不停的在动。。。
我的不止侧切还用了吸盘,但生的时候这些都不觉得痛,估计痛过头了

- 小王同學,你現在恢復得怎麽樣啊。
natalie919vk  海贼王  2007-7-12 23:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像没人被剖哦。我是被剖的。你看我的饶饶的小小说,就知道一切是怎么发生的了。说实在的,从头到尾没受多少罪。或者我已经忘了。
我是断续宫缩24小时以后被剖的,20分钟不到就见到了我们家宝贝。剩下的5天住院。第3天去麻药。刚生完由于宫缩,是要痛一会的,但是有麻药,没那么痛。
但是荷兰的确正常情况下不让剖,就算是头朝上,除非孩子大。
如果你的情况是臀围。臀位肯定要剖的。--- 坐在骨盆里是吧?
祝好运。
f&p&  海贼王  2007-7-13 05:48:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

剖了只能生一次啊
兰花的世界  四海霸王  2007-7-13 06:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;2375865
剖了只能生一次啊

可以生两次的,不过要间隔一段时间...........起这么早... .......
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-7-13 09:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2375912
可以生两次的,不过要间隔一段时间...........起这么早... .......

现在可以生三次的说,两次纵切,一次横切,而且几个月就可以再生第二胎了,徐熙娣不就是又要生了么,现在的技术已经不会肚子爆开啦。哈哈。荷兰的确不可以要求做剖腹产,不过比利时好像可以,所以我打算在比利时做。

虽然产道侧切当时感觉不到疼,之后的疼可不是一星半点的,据说要持续好几个月。如果不侧切,除非有很好的护士帮你按着,否则万一孩子太大又不侧切,就会四分五裂。。。。以上是我老娘告诉我的,她是医生
rainbow after r  见习海盗  2007-7-13 10:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶今年快30了,到了要孩子的年纪,正在准备当中呢。硬着头皮看完这个贴子,不禁心惊肉跳,一阵晕啊!!!
感觉好怕怕的说
兰花的世界  四海霸王  2007-7-13 13:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;2376144
现在可以生三次的说,两次纵切,一次横切,而且几个月就可以再生第二胎了,徐熙娣不就是又要生了么,现在的技术已经不会肚子爆开啦。哈哈。荷兰的确不可以要求做剖腹产,不过比利时好像可以,所以我打算在比利时做。

虽然产道侧切当时感觉不到疼,之后的疼可不是一星半点的,据说要持续好几个月。如果不侧切,除非有很好的护士帮你按着,否则万一孩子太大又不侧切,就会四分五裂。。。。以上是我老娘告诉我的,她是医生

荷兰不可以,那去比利时做,不是就是自己帖钱了,估计在荷兰的保险里不会报吧.......
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-7-13 15:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2376730
荷兰不可以,那去比利时做,不是就是自己帖钱了,估计在荷兰的保险里不会报吧.......

这个我不清楚了,因为我两边都付了保险了,如果有条件的可以考虑去那里做,毕竟是最方便的,回国太麻烦了,但是国内剖腹产做的很不错了已经,随便一个大医院,而且国内的条件也日益上升,说白了只要有钱,在国内想住成荷兰这种条件的单人房也没什么,而且护士医生服务也好,讲中文毕竟好沟通。
兰花的世界  四海霸王  2007-7-13 21:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;2377195
这个我不清楚了,因为我两边都付了保险了,如果有条件的可以考虑去那里做,毕竟是最方便的,回国太麻烦了,但是国内剖腹产做的很不错了已经,随便一个大医院,而且国内的条件也日益上升,说白了只要有钱,在国内想住成荷兰这种条件的单人房也没什么,而且护士医生服务也好,讲中文毕竟好沟通。

你这么两边都付保险啊,国内是要好多,特别是大点的医院!家里人也很好照顾!但是不现实啊!