荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2007-6-4 07:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人是剖腹产的呀?

Post by candyfa;2256930
对的,要站着上厕所,不然伤口会疼(听说的)

没有那么夸张啦
上厕所其实还好
不痛的
就是第四、五天的时候开始长伤口了会比较痛
主要也是变化姿势比如坐着换站起来或者站着坐下的时候比较痛
那两天找LG抱过来抱过去少换姿势就好啦^_^
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-4 07:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都好勇敢啊!硬着头皮看完,晕就一个字啊!
mooi_weer  高级海盗  2007-6-4 10:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做母亲真伟大!!!!!!!!!!!!!!!!
wyb218  海贼王  2007-6-4 13:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2256347
但是也听说侧切,到时候上厕所也会很疼的是吧

不用站着上的.要一边上一边冲热水在下面,这样就不感觉痛.
然后用热毛巾压干那里,那样就很舒服了.
FamilyLau  高级海盗  2007-6-4 13:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赫赫, 我生的时候连侧切都没来得及切, 我女儿就出来了, 好彩好彩....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-4 18:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2258299
赫赫, 我生的时候连侧切都没来得及切, 我女儿就出来了, 好彩好彩....

MM好幸福. 不知道偶到时候有没有这么幸福呢
airmiles  高级海盗  2007-6-6 15:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看mm们的讨论是听吓人的。
其实不论刨还是顺产都没那么恐怖。我是开全了10指后刨腹的,算是2种都经历了。生之前听的恐怖故事我全没体会,反倒推翻了我对荷兰医院的看法。

刨腹的过程没什么好担心的,麻药上了10分钟就搞定了。可能出来会觉得冷,因为失血吧,但不是每个人都这样。盖多床被子就解决了。在医院呆上5-8天可以出院。住院挺舒服的,比生完了就回家享受,就是吃的东西最好自己家里人准备。刀口我第3天就不觉得特疼了,一是有止疼药,一是医院的床是升降的,不用自己用力起身什么的。医院还有吸奶器提供,前一星期奶够不够就看你是否坚持吸奶了。晚上也可以好好休息,要想睡好,就可以让护士帮你味奶粉,自己不用醒,哈哈。哦,手术第2天洗澡穿脱衣服都是护士代劳的,我只管站在水下冲。
出院后有没有kraamzorg的人来可以听医生的建议。也看你的kraamzorg是几天的,有剩余的天数当然要用。
bobo.jin  海贼王  2007-6-6 15:41:11 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

好喜欢孩子打算要四个孩子。。。。。。
打开贴子一大滴汗。。。一边流一边把贴子看完。。。
现在决定不要孩子了。。。。。
Starry  海贼王  2007-6-6 15:59:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

生孩子是挺痛苦的。能顺产还是顺产好,如果孩子不是太大是不需要在会阴那里剪一刀的。
Starry  海贼王  2007-6-6 16:00:16 | 显示全部楼层 来自: 美国

所以说不能做高龄产妇,高龄产妇产后恢复的慢。