荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-6-3 20:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人是剖腹产的呀?

Post by way_of_us;2255430
侧切有疤痕不?

我越来越觉得孩子还是领养一个好了....

而且还不用拆线的,我觉得满神奇。
wyb218  海贼王  2007-6-3 20:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 口水軍團;2255372
- 看來孩子小點還是有好處, 容易生
- 天,看了這種帖子,真是虛汗啊。。。

偶的小孩已经满小了2850G,还切,是因为她不听话,这个头不停的在动。。。
我的不止侧切还用了吸盘,但生的时候这些都不觉得痛,估计痛过头了
伍石珊  见习海盗  2007-6-3 20:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能顺我也想顺,只不过这个小朋友不合作,到现在还是臀位,看看下个星期吧,实在不行就剖。
不过听说剖对妈妈身材保持比较好。虽然俺身材现在就不怎么样,但如果剖对身材的影响小过顺的话,呵呵……,也许我们家小朋友就是看我身材实在已经是惨不忍睹,不忍心我再进一步发展,所以他才坚持不转头,让我有机会可以剖哦!
伍石珊  见习海盗  2007-6-3 21:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,有谁知道剖完后多久可以出院啊?那出院后还有thuisverzorg的人跟回家吗?
fujima  四海霸王  2007-6-3 21:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伍石珊;2256162
能顺我也想顺,只不过这个小朋友不合作,到现在还是臀位,看看下个星期吧,实在不行就剖。
不过听说剖对妈妈身材保持比较好。虽然俺身材现在就不怎么样,但如果剖对身材的影响小过顺的话,呵呵……,也许我们家小朋友就是看我身材实在已经是惨不忍睹,不忍心我再进一步发展,所以他才坚持不转头,让我有机会可以剖哦!

没有听说刨对身材好啊
刨多个疤
不好啦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-3 21:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓吓吓死我了....
wyb218  海贼王  2007-6-3 21:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说,因为是剖的,没有宫缩过,剖好还要痛的,因为子宫需要恢复到正常大小。
又有刀疤的痛又有宫缩的痛,想起来感觉还满惨的。除非你在剖之前已经开始宫缩了。
祝LZ好运啦!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-3 21:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是也听说侧切,到时候上厕所也会很疼的是吧
candyfa    2007-6-4 00:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-4 00:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

站着????坐着都不行?站着............