荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-6-3 16:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人是剖腹产的呀?

Post by way_of_us;2255141
那如果顺产也要切,还3个多月都不舒服,不如刨腹好了...

晕死...

看人的,其实不痛了就1-2星期,我就是1个半星期没痛的感觉了。
现在有时候有一点点的的感觉,但不太影响的。过段时间就好了。
wyb218  海贼王  2007-6-3 16:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2255176
回国生好了....

回国生产没有这里条件那么好倒是的
听说顺产是一堆人一个房间,大家一起叫,听了晕。
还是顺产好,对孩子比较好,万不得已再剖吧。
其实侧切没那么恐怖
口水軍團  海贼王  2007-6-3 16:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 看來孩子小點還是有好處, 容易生
- 天,看了這種帖子,真是虛汗啊。。。
jojo123  海贼王  2007-6-3 16:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了你们两页 我人都软掉了
恩。。。还好我没有

我小阿姨生的时候是开刀的
她就是说 会流掉很多血 所以人会虚脱
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-3 17:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

侧切有疤痕不?

我越来越觉得孩子还是领养一个好了....
口水軍團  海贼王  2007-6-3 17:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2255430
侧切有疤痕不?

- 別人的小孩要是不乖,你會不會就一嘴巴過去了?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-3 17:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么别人的孩子?领养过来就是自己的了呀~

而且就算是"自己的"孩子不乖,也会打的吧.
雾轮客  海贼王  2007-6-3 17:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丈夫的前妻的孩子绝对不能打,否则关于后母的谣言就满天飞了。
口水軍團  海贼王  2007-6-3 17:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2255531
为什么别人的孩子?领养过来就是自己的了呀~

而且就算是"自己的"孩子不乖,也会打的吧.

- 荷蘭打誰的孩子(很不乖也不行)是犯法的說。。。

- 偶原來以爲各位大姐親生的不下手打的
yanne_0830  四海霸王  2007-6-3 20:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2255430
侧切有疤痕不?

没有疤的,放心!