荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕35周了,肚子里的小朋友还没有转过去,到现在还是臀位。下个星期去医院,医生将尝试用手把他转正位,不过人家医生也说了,只有30%的可能。听说得在医院躺半天,让医生蹂躏肚子。
想想怀孕的这几个月来,为了顺产,我是没少运动啊!跑步机,单车,散步,孕妇操我是一个都不少啊!到现在还在上班呢,每天走东走西的,运动量绝对可以的。未曾想……

哎,以前把顺产的过程全搞熟了,就是忘记关心剖腹产了。所以现在想问问这里有没有姐妹是剖腹产的,可以给点经验我,让我先了解一下,到时也没那么恐惧了。

不慎感激!

精彩评论48

unicorn24    2007-6-1 17:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830  四海霸王  2007-6-1 17:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人是剖腹产的呀?

Post by 五香茶叶蛋;2253977
怀孕35周了,肚子里的小朋友还没有转过去,到现在还是臀位。下个星期去医院,医生将尝试用手把他转正位,不过人家医生也说了,只有30%的可能。听说得在医院躺半天,让医生蹂躏肚子。
想想怀孕的这几个月来,为了顺产,我是没少运动啊!跑步机,单车,散步,孕妇操我是一个都不少啊!到现在还在上班呢,每天走东走西的,运动量绝对可以的。未曾想……

哎,以前把顺产的过程全搞熟了,就是忘记关心剖腹产了。所以现在想问问这里有没有姐妹是剖腹产的,可以给点经验我,让我先了解一下,到时也没那么恐惧了。

不慎感激!
我是顺产的,不过我同病房的女的就和你差不多,她是在40周的时候孩子还是横位,没有办法,后来住进医院,住到差2天就42周了,医生看孩子实在是转不过来位置了,就给开刀了,开刀前一天下午开始就不能吃什么东西,只可以喝些东西,在决定给你开刀拿出孩子的时候会把所有的过程讲解一遍,还给看了整个过程的照片,让孕妇心里不要太有压力,然后签字什么的,开刀很快的,我那个同病房的说一般10分钟左右就搞定了,孩子就出来了,有的慢点,不同的人,不过请不要担心,其实我生完之后还是觉得开刀好呢,他们开刀的第二天就能下床了,疼是有那么一点点,不过过两天就好了,我顺产的会阴切开,到现在都3个月了还有些不舒服,有时运动起来还疼呢!各有利弊!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-3 15:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕死?顺产也要切么??
伍石珊  见习海盗  2007-6-3 15:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的介绍。其实我本来是忠实地顺产拥护者,但是形势所逼啊,现在只想尽量多了解一些剖腹产的详细情况。知己知彼嘛。 再次感谢啊!
yanne_0830  四海霸王  2007-6-3 15:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2255126
晕死?顺产也要切么??

也不是完全的啊,要看的,每个人都不一样的,但是我所知道的大多数都要切的.等生的时候,医生看你用了很长时间的力气也生不出来,就会采取会阴切开.不过放心MM,切的时候你感觉不到的,等到逢线的时候才有点感觉的.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-3 15:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果顺产也要切,还3个多月都不舒服,不如刨腹好了...

晕死...
candyfa    2007-6-3 15:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-3 15:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国生好了....
wq2005  海贼王  2007-6-3 15:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2255136
也不是完全的啊,要看的,每个人都不一样的,但是我所知道的大多数都要切的.等生的时候,医生看你用了很长时间的力气也生不出来,就会采取会阴切开.不过放心MM,切的时候你感觉不到的,等到逢线的时候才有点感觉的.
恩,我中国一个朋友就 是顺产怎么都出不来,开口小,孩子大,就咔嚓剪了一刀,她说当时已经痛得死去活来了,咔嚓一刀根本没感觉
12345下一页