荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-5-22 17:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: media market 不能给退货?!续

正规商店的小票上都会写着多少天可以退货。
但是有的商店的某些商品,小票上会写不能退钱,只能换其它相同价值的商品,或补钱拿更高价值的商品。
要退的货品,有的商店往往要求包装完好,所以拆的时候小心。
来自火星的猴子  中级海盗  2007-5-22 18:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shangty;2228832
[quote=来自火星的猴子;2228819]我都快被media markt 列入黑名单了。

买什么东西都得换,幸好每次都能换。

今天还去退货了呢,看着客服部的人我都不好意思:35:[/quot

你去的是哪家的MEDIA MARKET?难道也是UTRECHT?

每次都是去海牙的那家。
sohuair  高级海盗  2007-5-22 18:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前不久没了PHILIP牌子的MP4,不到3天,东西按扭就不好使用了,有的MP3格式的音乐放不了,不知道为什么。

大家听好了

我就拿去了,说这个MP3有残疾。他说”你的背面已经有划痕了,所以我们不能给你换“
我说:”这个不是划痕,是塑料透明纸还没拨掉呢“
他在那里尴尬的笑,然后说”那我去看看有没存货给你换“

过回回来了说”没存货了。现在有2个POSSIBILITIES,要么你拿回去,要么等真的坏了再拿来修“
当我傻子啊。
我说”我很不高兴,才3天就这样,还要等他坏了。。。“
他说”我理解,但是我们没存货了“

我说”那我要退,要么换。“
他马上说”那要么我给你开个单子,你去换吧“

换可以直接换个其他牌子的,或者换成象礼券一样,写有面值的卡,那卡,换也要当天换,如果换的东西贵了,再多交那多出来的部分,便宜了,只能拿回剩余的10%,反正不能把剩余的钱留到下次用。

我看到荷兰人或者那些外来移民,阿拉伯人啊,土而起人啊,什么电视,电脑屏幕啊都以不喜欢为理由马上可以换了。靠。

此MEDIA MARKET在 EINDHOVEN。
sohuair  高级海盗  2007-5-22 19:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前不久没了PHILIP牌子的MP4,不到3天,东西按扭就不好使用了,有的MP3格式的音乐放不了,不知道为什么。

大家听好了

我就拿去了,说这个MP3有残疾。他说”你的背面已经有划痕了,所以我们不能给你换“

过回回来了说”没存货了。现在有2个POSSIBILITIES,要么你拿回去,要么等真的坏了再拿来修“
当我傻子啊。

换可以直接换个其他牌子的,或者换成象礼券一样,写有面值的卡,那卡,换也要当天换,如果换的东西贵了,再多交那多出来的部分,便宜了,只能拿回剩余的10%,反正不能把剩余的钱留到下次用。

我看到荷兰人或者那些外来移民,阿拉伯人啊,土而起人啊,什么电视,电脑屏幕啊都以不喜欢为理由马上可以换了。靠。

ffl2004  ↗贵宾↗  2007-5-22 21:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lpapple  海贼王  2007-5-22 21:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在MM退换过两次
一次是ps2,拆开玩了5分钟,后悔了,就连游戏盘一起退了,就说不喜欢,退的很爽快
另一次是剃须刀,买了一个礼拜打折了,就去要回差价,其实就相当于退了原来那个重新换一个降价的。
唯一一次不行的,是买了刻录盘,回来发现买错了,但是拆过了,人家说不能确定到底用没用过,所以不能给退,我想想觉得也合理。
感觉海牙的MM服务态度还可以
sohuair  高级海盗  2007-5-22 21:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家听好了

当我傻子啊。

TVNL  海贼王  2007-5-22 22:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
lpapple  海贼王  2007-5-23 06:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2229429
像这种情况,我也遇到过,我要买SONY DVD RW- 结果买成了SONY DVD RW+。MM工作人员火眼金睛,一盘一盘检查我的DVD RW-,并且发现我刻了两盘~    当然不能退了。但是没关系,跑到V&D,买个SONY DVD RW-,把MM的DVD RW+当作在V&D买的RW-退了就行了。因为MM员工是电器类专业人员,而V&D是非专业,什么都不懂,可以很顺利的退掉
教主果然有高招
shopgirl  海贼王  2007-5-23 08:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2229429
像这种情况,我也遇到过,我要买SONY DVD RW- 结果买成了SONY DVD RW+。MM工作人员火眼金睛,一盘一盘检查我的DVD RW-,并且发现我刻了两盘~ 当然不能退了。但是没关系,跑到V&D,买个SONY DVD RW-,把MM的DVD RW+当作在V&D买的RW-退了就行了。因为MM员工是电器类专业人员,而V&D是非专业,什么都不懂,可以很顺利的退掉

shame on you, TVNL