荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢热心的XDJM啊,你们都说留着货品单,再没有损失的有效前提下可以退/换货.我昨天买的键盘,今天去退,就不成了.他给出的理由是:货品拆封了,不能换!因为他没办法再卖了,他还补充说,是我自己不小心买错的,坚决不能退货.即使换货也没门.

怎么今天遇到的情况,怎么那么反面呢?是我的沟通不力还是MEDIA MARKET的换货条件我不符合呢?再次请教大家啊.

精彩评论37

TVNL  海贼王  2007-5-22 16:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: media market 不能给退货?!续

....
cocoying  高级海盗  2007-5-22 16:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM你包包装的纸合扔了吗???键盘的包装我不知道...
我以前买了的洗衣机还没有一个月就坏了..连里面的泡沫塑料一起给它退回去让他们给我换了个....
那次BF跟我买了盘30多E的DVD...我一点都不喜欢看就拿回去把钱退回来了...因为上面的塑料薄膜还没有撕开...

你那键盘不能再包装回去里吗???我还以为就是只放在纸合里加两个塑料摸的....
MM的服务质量和态度很差...最近他们在电视上也给别人投诉商品的质量不好....估计进太多便宜货了...
shangty  见习海盗  2007-5-22 16:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoying;2228694
MM你包包装的纸合扔了吗???键盘的包装我不知道...
我以前买了的洗衣机还没有一个月就坏了..连里面的泡沫塑料一起给它退回去让他们给我换了个....
那次BF跟我买了盘30多E的DVD...我一点都不喜欢看就拿回去把钱退回来了...因为上面的塑料薄膜还没有撕开...

你那键盘不能再包装回去里吗???我还以为就是只放在纸合里加两个塑料摸的....
MM的服务质量和态度很差...最近他们在电视上也给别人投诉商品的质量不好....估计进太多便宜货了...

里面没有塑料泡沫的,就是用透明胶条封的,外面的纸壳用的是胶条封的,因为把胶条撕开,里面的字体到是模糊了. 为什么我遇到的店员态度那么差呢,我最近霉运总是不段呢.难道U城的MEDIA MARKET就是那么横吗
shangty  见习海盗  2007-5-22 17:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶明天还要再去换, TNND.
shangty  见习海盗  2007-5-22 17:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2228690
我退过

CD DVD 游戏光盘 照相机 摄像机 路由器 笔记本硬盘

还没被拒绝过 理由就是不喜欢,就给退了

你老有经验了,以后跟你搭伴去MEDIA MARKET买/换/退东西啊.
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-22 17:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

劝你换家咪嘛
来自火星的猴子  中级海盗  2007-5-22 17:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都快被media markt 列入黑名单了。

买什么东西都得换,幸好每次都能换。

今天还去退货了呢,看着客服部的人我都不好意思:35:
shangty  见习海盗  2007-5-22 17:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=来自火星的猴子;2228819]我都快被media markt 列入黑名单了。

买什么东西都得换,幸好每次都能换。

今天还去退货了呢,看着客服部的人我都不好意思:35:[/quot

你去的是哪家的MEDIA MARKET?难道也是UTRECHT?
TVNL  海贼王  2007-5-22 17:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
1234下一页