荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zeta  海贼王  2007-8-1 00:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 四川的老乡这里!!!!吃火锅了!!!

我也要吃...我要在荷兰吃火锅~~~
ZHANGBO  初上贼船  2007-8-5 18:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广安

我广安的哈同志们还是让我加入组织撒
sales  见习海盗  2007-8-8 19:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

r'dam四川人都没怎么聚会。。我10月份就回去咯。。。yeah~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑天使  见习海盗  2007-8-12 05:27:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充

我马上就过去了
MSN:zhangtaolaqi@163.com
包包子  ↗贵宾↗  2007-8-12 09:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我都毕业了 感觉四川人不是特别多啊 不过凑顿火锅麻将还是可以的 哈哈 回国了还是要聚起哈
PaoPaoMeng  高级海盗  2007-8-12 09:58:34 | 显示全部楼层 来自: 法国

成都的,好啊,要多聚聚!别个其他地方的经常聚,但好像成都人不多呢!

就是要整火锅,多整火锅!

[EMAIL="yangeting@hotmail.com"][/EMAIL]
.×.kā噜P  中级海盗  2007-8-12 12:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凌大濛子;2219959
四川的最好是成都的朋友邀到吃火锅了哈!!!
先留个联系方式哈!!!还在国内的 !!!!!
主要是我还在成都哈!!!!!九月份我就来了!!!!!

你个娃娃在闹所。.吃嘛,吃嘛..
Torres  见习海盗  2007-8-12 12:55:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

UPUP...
stevenhanz  见习海盗  2007-8-12 14:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,整起三
isabella6915  四海霸王  2007-8-12 15:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不少的, 有的人没有上网吧。