荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
四川的最好是成都的朋友邀到吃火锅了哈!!!
先留个联系方式哈!!!还在国内的 !!!!!
主要是我还在成都哈!!!!!九月份我就来了!!!!!

精彩评论25

夜遇明  初上贼船  2007-5-27 20:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 四川的老乡这里!!!!吃火锅了!!!

````````````````

为啥子要在成都哦```

欺负我们已经在这边受苦受难的兄弟哇```

我热```到时候多带点底料过来哈````
凌大濛子  见习海盗  2007-5-30 09:33:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 夜遇明;2242947
````````````````

为啥子要在成都哦```

欺负我们已经在这边受苦受难的兄弟哇```

我热```到时候多带点底料过来哈````
               因为我还没走呀,到时候,我煮起了,你就马上过来吃起哈!!!!!!!!!人多才热闹嘛!!!汗~~~~~~~~~~~~~
orthotan  见习海盗  2007-5-30 09:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我再热! 我8月底回成都哈,吃起三
凌大濛子  见习海盗  2007-6-4 09:01:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by orthotan;2245859
我再热! 我8月底回成都哈,吃起三
好好好!!!!我25号走,在此之前,你回来就给我打电话嘛,出来吃起!!!!!!!13438849817,哦你真实名字叫啥子哦????
阿纳姆女生  初上贼船  2007-6-20 08:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经混了半年了
加我MSN
zmrviva18@hotmail.com
alexteng  四海霸王  2007-6-20 08:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带点火锅过来, 我也要吃。 啥子叫在国内的哦。 国外的就吃不到了铄。 不够意思哈
凌大濛子  见习海盗  2007-6-21 10:44:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 阿纳姆女生;2307480
我已经混了半年了
加我MSN
zmrviva18@hotmail.com
成都的?我是哈
我的MSN:lovelemonling@hotmail.com
凌大濛子  见习海盗  2007-6-21 10:45:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by alexteng;2307497
带点火锅过来, 我也要吃。 啥子叫在国内的哦。 国外的就吃不到了铄。 不够意思哈
对嘛,我在R'Dam,到时候我来了联系起嘛,人多了还热闹的...
yuhaii  中级海盗  2007-7-31 15:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凌大濛子;2312521
对嘛,我在R'Dam,到时候我来了联系起嘛,人多了还热闹的...
油碟上起晒.......
123下一页