荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2007-5-20 20:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位学姐学长,请问选本科是海牙大学还是鹿特丹商学院好啊

Post by echobaby;2223546
有这么兴奋嘛。。。。偶只是难得难得。。就。。。
我也难得来看看~~结果就碰到你这个难得出来水的人!哈哈!好有成就感!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 20:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位学姐学长,请问选本科是海牙大学还是鹿特丹商学院好啊

Post by camera;2223550
我也难得来看看~~结果就碰到你这个难得出来水的人!哈哈!好有成就感!
我可以买彩票去了。。
camera  海贼王  2007-5-20 20:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一起一起!我们都很巧!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 20:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;2223554
一起一起!我们都很巧!
camera  海贼王  2007-5-20 20:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2223562

举手投降吧!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 20:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;2223564
举手投降吧!
我才不干呢~~
Cherise Pai  初上贼船  2012-3-29 12:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
纠结于海牙和鹿特丹。唉。还有方提斯。
大麻大麻  见习海盗  2012-3-29 15:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cherise Pai 的帖子

海牙吧
Cherise Pai  初上贼船  2012-3-30 12:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
回复 大麻大麻 的帖子

海牙好贵 还没有奖学金、
大麻大麻  见习海盗  2012-4-1 11:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cherise Pai 的帖子

H类都是没有奖学金的,但是个人觉得海牙的授课是很不错的,比fantys好