荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想九月过去上预科
然后明年春季入学
学的是国际商务管理
请问那海牙好,还是鹿特丹商学院好啊
谢~

精彩评论41

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-19 03:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位学姐学长,请问选本科是海牙大学还是鹿特丹商学院好啊

其实都差不多啦~~不过还是希望LZ能努力一下在国内把IELTS考到6,直接过来读本科哈~
iwgn  高级海盗  2007-5-19 04:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 各位学姐学长,请问选本科是海牙大学还是鹿特丹商学院好啊

和LS一样 如果它不涨学费的话。。。
sk8ergurl  中级海盗  2007-5-19 05:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

海牙要涨学费的,7000 08年开始。
鹿特丹本来就不便宜,我觉得还得涨吧。
涨学费是当今荷兰教育的流行趋势〉。。。。
7000一年上海牙,听起来都亏。
sunshine  ↗贵宾↗  2007-5-19 11:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2219138
有的时候有一个能去的地方就行了,要是我宁可花8w也比在家待业
毕竟预科收获多少还是要看自己

那8万可以通过自己的努力避免掉的开销,何况花的还不是自己的。
sunshine  ↗贵宾↗  2007-5-19 15:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2219559
话是这么说没有错儿~但是有的时候光说要努力不见得真的就能努力出来。。。
提前过来适应一下我觉得也不见得真的是简坏事情

不想争论什么,只是觉得如果能在国内做好的事情,就不要到这边做。浪费时间精力和金钱。
peach_jj    2007-5-19 17:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
envylonely  高级海盗  2007-5-19 17:59:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

第一年3500 第二年开始7000,如果全部通过就是以奖学金的形式返还也就是3500(h嘛...怎么样都要...)

这个问题,很好~哈   
顶一下...
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-19 18:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RSM的pre和本科貌似都会涨到8000-9000。。。。。。。。
这才是正常的无补贴的价位
reigy022  四海霸王  2007-5-19 19:33:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大家看海牙学校网上说的吧
07年是3600一年 但是到了08年和以后 学费的确是7000 这个是全荷兰都涨的 不是光海牙 因为政府不给补助了.

不过海牙有个奖学金的 叫Knowledge Scholarship

如果是07年入学是3500 但是 到08年学费是7000 如果你的学分有修到60分 那就会给你3500奖学金
所以你的学费到了08年还是3500

如果你的学分没到60分那就只给2500欧奖学金  (当然没到40好象是要求你转学的,这个先不说了)

如果你是08年新生 那你在申请的时候要提出申请奖学金 那你的学费也是3500欧

以后每年就按学分60分那样去算

具体可以自己看学校网上说的

http://portal.hhs.nl/portal/page ... &_schema=PORTAL
12345下一页