荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-19 19:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位学姐学长,请问选本科是海牙大学还是鹿特丹商学院好啊

Post by blue4free;2220476
RSM的pre和本科貌似都会涨到8000-9000。。。。。。。。
这才是正常的无补贴的价位
SusanSY  初上贼船  2007-5-20 01:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

回复: 各位学姐学长,请问选本科是海牙大学还是鹿特丹商学院好啊

谢谢各位了
因为我IELTS考试只考了5。5
想想早点过去的话有个语言环境会好点
那如果说我今年九月走
是在国内申请讲学金,还是明年正式入学后申请?
SusanSY  初上贼船  2007-5-20 01:47:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

那边预科结束后的入学考试通过率咋样啊?
因为我原来顶好的学校不是荷兰的
所以现在什么都不大清楚
郁闷了我~~~
就麻烦大家直到指导了
SusanSY  初上贼船  2007-5-20 03:15:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

不是说那边是学校另外考试的吗?
SusanSY  初上贼船  2007-5-20 03:27:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

难道又被中介蒙了?

这里有没有海牙念的学长学姐啊
给我个确切答案啊~~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 12:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的话,荷兰语环境很好,英语吗就。。。。。。、

你这帖该发到海牙去
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-20 12:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SusanSY;2221610
不是说那边是学校另外考试的吗?
有的是通过自己学校的考试就可以直接读本科,有的学校是要求重新考IELTS.
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-20 12:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SusanSY;2221506
谢谢各位了
因为我IELTS考试只考了5。5
想想早点过去的话有个语言环境会好点
那如果说我今年九月走
是在国内申请讲学金,还是明年正式入学后申请?
这里的英语语言环境不咋地啊~~
奖学金读预科的时候不能申请.
iwgn  高级海盗  2007-5-20 12:51:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

貌似没有俺关心的问题。。。漂过。。。。
iwgn  高级海盗  2007-5-20 14:06:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by aben0318;2222536
H都还有奖学金。。哎。。。看来是赚得太多了。。
是荷兰政府不资助学费涨了以后学校就转化成奖学金的方式进行补助
个人觉得这样挺好 H还能继续招生 也促进部分学生更刻苦了。。。
发句感慨~红毛鬼子真会做生意。。。