荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iwgn  高级海盗  2007-5-20 14:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 各位学姐学长,请问选本科是海牙大学还是鹿特丹商学院好啊

Post by aben0318;2222602
H的奖学金都是学校给得吧?
其实说白了 是学生先交学费 学校再返还部分学生部分奖学金。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 16:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位学姐学长,请问选本科是海牙大学还是鹿特丹商学院好啊

Post by blue4free;2222225
荷兰的话,荷兰语环境很好,英语吗就。。。。。。、

你这帖该发到海牙去
难得你也水。。真是越老越。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2223384
你有意见。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2223403
绝对没有。。。
偶伯伯嘛~~好人啦~~所以不会介意的啦~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2223424
我没介意我没介意
你。。不是我伯伯啊。。
camera  海贼王  2007-5-20 19:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好混乱~~~又跑了~~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;2223483
好混乱~~~又跑了~~~
为什么我水的时候总被人发现内。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 20:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2223514
可能因为你水的范围太大了。。。。
我好久不来水了好不好。。今天被两个人逮到了。。
camera  海贼王  2007-5-20 20:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是我老是发现你水~~~吼吼!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 20:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;2223541
是我老是发现你水~~~吼吼!
有这么兴奋嘛。。。。偶只是难得难得。。就。。。