荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一头非常牛  高级海盗  2007-5-25 17:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赠送荷兰猪一只,公的

你老公今天晚上有事儿干了
一头非常牛  高级海盗  2007-5-25 17:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

告诉你一个好消息,胖子会跳霹雳舞了,自学的,特夸张,好像触电了一样,还是腾空的。 估计是一只鼠太寂寞了,自己找点儿乐子吧
一头非常牛  高级海盗  2007-5-25 17:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在还体会不到父爱,过几年再说吧,而且我可从来没说过胖子是我儿子,你当养狗呢?又是爹又是妈的。我和胖子是平等的,只不过我地位比它高,时不时拿揣虐一虐,没什么别的了。
iwgn  高级海盗  2007-5-26 01:56:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 一头非常牛;2237547
告诉你一个好消息,胖子会跳霹雳舞了,自学的,特夸张,好像触电了一样,还是腾空的 估计是一只鼠太寂寞了,自己找点儿乐子吧
跳楼鼠教滴。。。它以前也会跳
一头非常牛  高级海盗  2007-5-26 17:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

浪淘沙
欧阳修

把酒祝东风
且共从容
垂杨紫陌洛城东
总是当时携手处
游遍芳丛
聚散苦匆匆
此恨无穷
今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
国家一级陪酒员  四海霸王  2007-5-27 07:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是还想那妞子呢??
别郁闷了,瞎跟这里水帖解决不了问题。
我家有两只兔子,要不你看。。。。
樱花飘飘  见习海盗  2007-5-27 14:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚给傻强放进笼子里的时候特老实,特无辜,不吃不喝的. 过了半个小时开始吃掉,3大片生菜,一大块芹菜,一大块胡萝卜,然后吃草和鼠粮.很能拉便便,我不得不3天就换一次草. 那天换草的时候把他拿出来,然后他说什么也不肯回去,我一抓他他就跑,而且很能钻...最后钻到冰箱后面去了. 我怕他出不来,不得不把冰箱给搬了...后来发现冰箱后面好多便便...
能吃能拉的同时,傻强也非常能睡....我很怕他得了肥胖症之类的..
傻强现在很好,LZ尽可以放心.
一头非常牛  高级海盗  2007-5-27 20:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 国家一级陪酒员;2241404
是不是还想那妞子呢??
这和妞子没关系,我就是看到这首词不错,就发上来了。你什么时候买的兔子?
一头非常牛  高级海盗  2007-5-27 20:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 樱花飘飘;2242141
刚给傻强放进笼子里的时候特老实,特无辜,不吃不喝的. 过了半个小时开始吃掉,3大片生菜,一大块芹菜,一大块胡萝卜,然后吃草和鼠粮.很能拉便便,我不得不3天就换一次草. 那天换草的时候把他拿出来,然后他说什么也不肯回去,我一抓他他就跑,而且很能钻...最后钻到冰箱后面去了. 我怕他出不来,不得不把冰箱给搬了...后来发现冰箱后面好多便便...
能吃能拉的同时,傻强也非常能睡....我很怕他得了肥胖症之类的..
傻强现在很好,LZ尽可以放心.
好呀!傻强过的不错我就放心了,谢谢你了
zeta  海贼王  2007-5-30 07:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ZW,你看你看!!!!!千万不要喊这种养尊处优的家伙帮你家 被虐待患者 打扫房间----看他 多恨. 一急起来了 居然以兔子来诱惑你 ~~~~~~  不过,还好 你终于还是没有被动摇   想必你对胖子的感情----是真的!!!  呵呵~~~
Post by 国家一级陪酒员;2241404
是不是还想那妞子呢??