荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
傻强天天和胖子打架,严重的影响了领导的休息。因为他们把打架时间安排在每天熄灯以后 。所以我决定把傻强送人。另一个原因是我给胖子找了个老婆,我就不想看到他们三鼠之间发生一些不道德的行为,这主要是考虑新人年龄还比较小,我怕她受不了两个寂寞单身汗的轮番轰炸。还有就是怕以后小荷兰猪生下来就不知道谁是他亲爹 。还有就是。。。。。。那什么。。。。。。嗨!总之一句话,有条件收养的就跟贴,陈述一下收养动机和条件。没条件收养的也说说你们的困难,没准组织上给解决一下也不一定,经济问题免谈。美女和双亲家庭优先考虑,广东人免谈,嘿嘿,象峰哥这样的广东单身男人又很会做饭的就给我靠边站。总之那什么,都明白了吧?我不介意大家灌水,反正傻强会游泳

精彩评论72

一头非常牛  高级海盗  2007-5-15 23:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赠送荷兰猪一只,公的

自己先坐个沙发,灌水哈,大家千万别客气。
总有时候  高级海盗  2007-5-16 00:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看还是一三五,二四六大家轮换吧,周日全部休息
一头非常牛  高级海盗  2007-5-16 02:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多亏我往歪处想了一下,不然还真看不懂你这话什么意思。可是2乘6等于12。2乘3加上2成3也等于12。星期天休息是个好主意,但朝三暮四我看解决不了问题。
一头非常牛  高级海盗  2007-5-16 14:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上一个帖子解释的太深奥了,现在说点简单的。哎。。。大家注意了啊~~~快点灌水呀?灌水又不用花钱,要是不灌水就把傻强领走吧。。。。。傻强昨天把胖子脖子上的一撮毛咬下来了,可怜的胖子。
cindy-cucci  见习海盗  2007-5-16 16:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

一头非常牛  高级海盗  2007-5-16 17:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,有美女耶!欢迎灌水。不过你这帖也太水了。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-16 17:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.............
一头非常牛  高级海盗  2007-5-16 19:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行,成心是吧?看来今年流行沉默是金
bblue1    2007-5-16 20:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰