荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一头非常牛  高级海盗  2007-5-17 14:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 赠送荷兰猪一只,公的

Post by rhythm;2214513
那些吃这菜的人,常在家被打的吱吱叫
你的意思是,广东男人怕老婆?真的么?原来怎么没听说过?
小如果1120  见习海盗  2007-5-17 16:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我证明傻强是很可爱的,它最喜欢坐过山车和摩天大飞轮拉!!!
一头非常牛  高级海盗  2007-5-17 16:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小如果1120;2215585
我证明傻强是很可爱的,它最喜欢坐过山车和摩天大飞轮拉!!!
大家不要误会,这是我奖励傻强把胖子脖子咬下一撮毛请傻强免费玩的,傻强自从玩完摩天轮,回到窝里更是霸气十足,舍我其谁。 这也充分证明了我请傻强玩摩天轮的目的没有达到。现在胖子根本就连窝都进不去 哪位好心人快把傻强领走吧
一头非常牛  高级海盗  2007-5-17 21:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赠送傻强活动进行中。
妞妞0715  海贼王  2007-5-18 00:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

傻强~~~~~~~~傻强~~~~~~~偶来看你了
一头非常牛  高级海盗  2007-5-18 00:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妞妞0715  海贼王  2007-5-20 00:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

停机维护时间,照常来看傻强
一头非常牛  高级海盗  2007-5-20 02:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在越来越觉得傻强通人性了,狡猾,非常狡猾。有时候都不知道是我玩它还是它玩我了 。而且还学会用爪子翻鼠粮了,专挑好的吃,吃饱了就回窝。比我活的滋润多了。实在无聊就打胖子,以前只会咬,最近我发现傻强居然会转过身子用后腿踢胖子,我靠,这不是后踢么?连功夫都用上了,真怀疑傻强上辈子是个练家子!
妞妞0715  海贼王  2007-5-21 00:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,傻强, 有性格,我稀饭,踢,用力,在不吃亏的原则上,要多欺负弱小. 不爱吃的, 咱给他扔出去,看他敢不敢饿死你, 偶精神上支持你,鉴于真人PK,我不定打的过那头牛, 所以, 就声援一下了
waaromkoop  初上贼船  2007-5-21 11:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胖子 就这么送人了  
下次去 没得虐待了  
我们的一头非常牛  我这还有你送的一头非常羊