荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gerui_888  四海霸王  2007-5-24 02:53:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

回复: 赠送荷兰猪一只,公的

:icon_slee
gerui_888  四海霸王  2007-5-24 02:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

iwgn  高级海盗  2007-5-24 07:22:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

小时候养过一只小老鼠,晚上爸爸嫌吵就把它放在了凉台上,转天一大早却发现老鼠没了,吓得全家开始满屋扫荡,最后。。。。发现。。。。小老鼠它。。它。。。它。。。。居然。。。。。跳楼了!!!!!四楼啊那可是!!!!在它眼里都有四十楼那么高了吧。。。
今日特献上此贴 祝你在天堂过的开心!无聊了可以去找那只“傻强”,让它教你玩摩天轮,它要是敢欺负你,你就教它跳楼
crystalchen  中级海盗  2007-5-24 09:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖子太搞笑了...

^抽筋
crystalchen  中级海盗  2007-5-24 09:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一头非常牛;2227436
哈哈哈!不瞒你说,我家那套《十万个为什么》里被翻的最烂的就是《动物卷》。其他的跟新书似的 还有我来荷兰发现的第一件新鲜事就是鸭子居然会飞,而且我最喜欢荷兰的羊,一大群站在那里,一动也不动,特傻

楼主也发现鸭子会飞...
我也好奇了N久
一头非常牛  高级海盗  2007-5-24 23:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住绿楼的时候还见过两只特别大的天鹅,特漂亮。当时就想把他们做成标本,后来没做 后来那两只天鹅生了四只小天鹅,还回来看我呢。。。。。最近我又在猛特连看见那两只天鹅了,真是飞禽之王,又威猛又漂亮,太帅了
一头非常牛  高级海盗  2007-5-24 23:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

傻强在格洛宁根呢。。。那个跳楼鼠呀,注意从zwolle转车的时候别一不小心搞错了,回头坐到瓦村来再让胖子给灭了。。。
iwgn  高级海盗  2007-5-25 01:44:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢关注。。。
一头非常牛  高级海盗  2007-5-25 12:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实胖子比较帅一些,象许文强,傻强象丁力,特狠。类型不一样。。。。
zeta  海贼王  2007-5-25 15:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你太搞了~~~以后有机会不要忘了给猪儿们出专集,写自传哦 !!!!!!还有你家里的布局--我还能说什么 ~~它们的房间可真是比你的干净好几倍啊~~ 我都不知道~你到底在无私的奉献着什么 ??????---或者, 你太有父爱了~~