荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大贺  中级海盗  2007-4-19 21:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二届留荷学人足球邀请赛

Post by xkw8766;2140681
不是传说孙祥要出席的?????
你都说了是"传说",问题就是在我从来也没有传,也没说过孙祥要出席!
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-4-19 23:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是sina 上面说的,真的
要不咱们给孙祥个面子请他过来??

我们当时报名我也记不得是多少人了
但是现在人员变化很大,我是不是要再给组委会一份新的名单,另外到比赛的时候我们是不是要带护照??很多人问我说我们应该叫护照复印件,有这事情么??
bigeyes0544  四海霸王  2007-4-19 23:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多嘴问一句,介个,,,,   今年,还有人组织足球宝贝的事宜吗?
刺客  高级海盗  2007-4-20 07:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lowpostz;2140048
这个对于他们不是工作了吧?我可以找些俱乐部里的老朋友来当裁判 所以我问要几个,他们来是因为当个朋友不是工作,所以那个5-5是假期的话没有什么影响了,如果不是假期还来不了呢

似乎问题有解决的趋势了 我代表不了组委会 仅代表Eindhoven球队谢谢了
大贺  中级海盗  2007-4-21 15:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigeyes0544;2140947
多嘴问一句,介个,,,, 今年,还有人组织足球宝贝的事宜吗?
目前还没有人组织
interboys  中级海盗  2007-4-21 19:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多嘴问一下,,组织了宝贝们报销车费吗??/如果报销可以考虑一下.
做人要厚道  海贼王  2007-4-22 08:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigeyes0544;2140947
多嘴问一句,介个,,,, 今年,还有人组织足球宝贝的事宜吗?

就两个星期了......你赶紧整啊.....
echoweiwei  四海霸王  2007-4-23 02:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赶紧整  我们一帮爷们都等着呢

楼上好久不见  过的咋样
做人要厚道  海贼王  2007-4-23 19:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei;2148001
赶紧整 我们一帮爷们都等着呢

楼上好久不见 过的咋样

过的尚可....你准备跟着哪个队踢啊?????????
interboys  中级海盗  2007-4-23 22:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再问一下,,每个队报销15个人车票意思是总共给你这么多钱,你自己15个人分还是,,还有比方DEVNETER 有10个人,就只给10个人的报销车票啊??