荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大狗  四海霸王  2007-4-15 16:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二届留荷学人足球邀请赛

Post by 大贺;2129876
前三名奖杯如下图:
如果可能的话,奖杯可以考虑循环利用;把每届冠军队的名字刻在上面。

一来节约成本,二来奖杯更加有保存价值。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-15 16:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大狗,你是我们的人!!!
大狗  四海霸王  2007-4-15 18:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2131092
大狗,你是我们的人!!!
我是来看你签名来的。。。
逆光  四海霸王  2007-4-15 21:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奖杯够帅的阿~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-15 21:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶们格村筒子们会浩浩荡荡的来加油的~~
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-4-15 23:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大狗你敢
-----这是我们学生会的接班人,怎么能去当外援???
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-4-16 00:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

55你来踢球么,一定要来支持海牙阿
Nl_Jerry  四海霸王  2007-4-16 08:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,大狗啊,你要考虑清楚啊,海牙的父老都...都...
刺客  高级海盗  2007-4-16 08:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺;2129938
这个路费补助是按照组委会收到的报名人员确定的,如果真有问题, 我私人补贴你们2个人的车票,记得当天找我啊
来晚了来晚了  似乎我队也有相同问题(报名17人 帖子上显示13人) 但我主要关心的是 不要因为这个问题(比赛核对名单时 与我队实报名单不符) 造成有4人无法参赛 那我就没法和队员交代了
刺客  高级海盗  2007-4-16 08:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外 提个意见 能不能保持这个帖子的实用性 多对比赛提些有建设性的意见 毕竟组委会的人 也都忙 在茫茫“水帖中”找到有用的信息也是费神的工程 是不是可以尽量不要出现和赛事无关的东东了

要是以上言论得罪了哪位 或引起谁的不爽 我只能说声抱歉了