荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2007-4-18 23:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二届留荷学人足球邀请赛

大贺辛苦了,裁判的问题确实很头疼。能不能找一些平时一起踢球的外籍友人呢?
大贺  中级海盗  2007-4-18 23:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;2138903
大贺辛苦了,裁判的问题确实很头疼。能不能找一些平时一起踢球的外籍友人呢?
原本联系就是那些外国的球友,都跟人家订好28号没问题,可是场地28号又不可以,改到5月5号,场地可以了,可是人家都在5月5号那一周出去旅行了,我们是一拨一拨的问,问的最后都郁闷了,这西方人对旅游这个态度啊,我真是一筹莫展啦。不过我做人的原则是有问题就要解决,现在活动都已经到了这个份儿上了,这个事还是要想办法给办了,大家既然来参赛,为的就是足球,200多参赛队员,一年就这么一次,一定会让大家开心满意的。
ceiling  海贼王  2007-4-19 00:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺;2138913
原本联系就是那些外国的球友,都跟人家订好28号没问题,可是场地28号又不可以,改到5月5号,场地可以了,可是人家都在5月5号那一周出去旅行了,我们是一拨一拨的问,问的最后都郁闷了,这西方人对旅游这个态度啊,我真是一筹莫展啦。不过我做人的原则是有问题就要解决,现在活动都已经到了这个份儿上了,这个事还是要想办法给办了,大家既然来参赛,为的就是足球,200多参赛队员,一年就这么一次,一定会让大家开心满意的。

好事多磨
资源有限,热情无限!!!!
即使有的时候不能让每个人都满意,但相信组委会一直都在尽力做到最好
不能帮忙解决问题的
精神上也一定要力挺一下
加油!!!
LuciaFF  海贼王  2007-4-19 00:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者问外国学生当裁判? 学生的价格应该比足球队里的裁判便宜吧?
或者, 找来自稍微贫穷点地方的学生? 比如亚洲,非洲的?

楼主很用心, 我觉得无论最后结果怎样, 就凭楼主的态度, 大家都应该没有怨言了..
baixiang  四海霸王  2007-4-19 11:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺;2138706
目前也不是找不到裁判,我也给大家报个底价,让大家心里也有数,级别最低的裁判,11人标准场90分钟,75欧元每场,每个裁判,我们的比赛是30分钟,7人制,最低的价格20欧元每场,3个小组13支队伍,小组赛共计22场比赛,淘汰赛到冠军7场比赛,共计29场比赛,裁判费用580欧元,还要包括当天裁判的饮食,也就是说600欧元++,当然这是一个数字,我也尽量满足大家对于裁判的要求,也会找业余中业余裁判,同时会把这个费用尽量压缩一半,所以我也在说明一下,我们正在努力解决裁判的问题,相信这一周就会有答复,但是这个裁判的费用,还有当日10多名志愿者的基本补助,会从前三名的奖金当中扣除。具体扣除多少,在下周之前会给大家一个明确的答复。

逆向思维如果摆在组委会这个角度考虑大家不会有什么怨气的。反对的原因也多是出于为了避免隐含的不稳定及可能引起争端的因素。裁判问题摆到国际足联也是个大事,何况咱们这个小联赛。现在的问题是既然花销一定的资金请不到荷兰人做裁判,能否每队推荐一个或多个国际友人,以来自足球发达地区为主,组委会可以赶制些证书之类的,这样在国际友人的履历表上也算是参加过国际活动。证书的级别写的越唬人越好,比如说为了世界和平慈善义赛,反对美国校园暴力联赛等,再加上几个国际巨星的出席如孙翔李翔张翔刘翔等。我们都理解组委会的难处,组织个这么大的活动难免众口难调,大家聚在一起想办法吧。
Chuker  海贼王  2007-4-19 12:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

""世界和平慈善义赛,反对美国校园暴力""

强人啊。。。。。
lowpostz  见习海盗  2007-4-19 15:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺;2138650
鉴于有不少球队反映裁判问题,我正在努力的想办法解决这个问题,首先我要提醒大家一点,5月5号不仅仅是星期六,也是荷兰的节日,不可能有任何荷兰人愿意大热天去帮我们来白白做工5个小时左右,还是不间断奔跑工作,而且这个荷兰人还要懂球,还要懂得基本的裁判规则,我希望诸位持反对意见的可以全面地考虑一下问题,这个方案也是不得已的下下策。

这个对于他们不是工作了吧?我可以找些俱乐部里的老朋友来当裁判 所以我问要几个,他们来是因为当个朋友不是工作,所以那个5-5是假期的话没有什么影响了,如果不是假期还来不了呢
大贺  中级海盗  2007-4-19 19:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lowpostz;2140048
这个对于他们不是工作了吧?我可以找些俱乐部里的老朋友来当裁判 所以我问要几个,他们来是因为当个朋友不是工作,所以那个5-5是假期的话没有什么影响了,如果不是假期还来不了呢
至少要4名裁判,如果可以给与一些帮助的话,我代表主办方多多感谢这位朋友。如果有可能请速与我们联系,联系方式在首页。
大贺  中级海盗  2007-4-19 19:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;2139550
逆向思维如果摆在组委会这个角度考虑大家不会有什么怨气的。反对的原因也多是出于为了避免隐含的不稳定及可能引起争端的因素。裁判问题摆到国际足联也是个大事,何况咱们这个小联赛。现在的问题是既然花销一定的资金请不到荷兰人做裁判,能否每队推荐一个或多个国际友人,以来自足球发达地区为主,组委会可以赶制些证书之类的,这样在国际友人的履历表上也算是参加过国际活动。证书的级别写的越唬人越好,比如说为了世界和平慈善义赛,反对美国校园暴力联赛等,再加上几个国际巨星的出席如孙翔李翔张翔刘翔等。我们都理解组委会的难处,组织个这么大的活动难免众口难调,大家聚在一起想办法吧。
非常好的创意,谢谢了,可能是我首页上没有说清楚,如果每一个队推荐一名裁判(国际友人),这是最佳的选择,至于证书方面,稍微有点牵强,因为我无论如何也不能把中国留学生的足球赛和世界和平慈善义赛,反对美国校园暴力联赛等等之类联系起来 ,至于这个巨星的出席是更加的不可能,还要那么翔哥们!
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-4-19 20:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是传说孙祥要出席的?????