荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位前辈知道Nyenrode Business Universiteit,吗?中文名是奈因诺德大学,这所学校怎样呢?

精彩评论19

sunshine  ↗贵宾↗  2007-4-6 23:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问知道Nyenrode Business Universiteit吗?

想读什么课程呢?
寻梦之途★━  初上贼船  2007-4-6 23:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问知道Nyenrode Business Universiteit吗?

这所学校是专门培训MBA课程的,是在职培训,接受的基本上都是大公司的管理层人员,是一所非常好的MBA教育学校,对留学生好象不适用,不知道这样解答清楚吗
marat  见习海盗  2007-4-7 01:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是荷兰在FINANCIAL TIMES 上有排名的两所学校之一。 MSc 在欧洲排前30, MBA也是前四十, 你在www.ft.com 上能查到。 是荷兰老牌的私立学校, 和大公司有很好的关系。 对于就业很有帮助。 是荷兰人和荷兰公司公认的最好商科学校, 很注重实践。
marat  见习海盗  2007-4-7 01:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再加一句, 如果LZ将来想在荷兰发展读这个没错, 找工作机会比其他的大学多很多,大公司都很认可。 如果想回国发展, 荷兰那所大学都没关系。
sunshine  ↗贵宾↗  2007-4-7 10:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要看自己的职业发展吧,如果想读MBA课程的话, 这里还是不错的。个人认为,毕竟小班授课,那些国际知名的教授可以对你有针对性的培养,你也可以毫无忌惮的问各种各样的问题。最重要的一点, 就是在你毕业之后的NETWORK是相当重要的。而这里绝对可以为你提供一个非常好的平台。
flyheart  四海霸王  2007-4-8 15:04:00 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 寻梦之途★━;2112221
这所学校是专门培训MBA课程的,是在职培训,接受的基本上都是大公司的管理层人员,是一所非常好的MBA教育学校,对留学生好象不适用,不知道这样解答清楚吗

呵呵,是吗? 我知道很多人没有任何值得称道的工作经,甚至没有工作经验验也轻易被录取了。

MBA,大同小异,不上欧洲排名前10的意义就不大了。

中国的中欧世界排名更靠前,学费生活费加起来好像还便宜一点
学习工作生活三不误  海贼王  2007-4-8 15:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.nyenrode.nl/imba/
这个是NYENRODE大学的国际MBA的网站。大学很好,私立的,不过学费也及高。MBA课程只有13个月,学费大概在3万欧元,其中有一些课程是要在美国和南非读的,看看这个网站吧,上面什么都有。
melody_sh  高级海盗  2007-4-8 15:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个学校的本科是和INHOLLAND DIEMEN一起办的。

本科学费不贵,但是MA,MBA的学费超贵,但是有很多申请奖学金的机会。我觉得如果你是想留在荷兰的话,这个学校非常不错。如果回中国发展的话,这个学校的性价比不是很高哦
Catking55  四海霸王  2007-4-8 16:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NYENRODE大学绝对是很有名望的大学---可以从wikipedia上直接查到,教学质量不比多讲。
学费大约20人民币/年(MA of accounting),当然可以以论文方式申请奖学金(约10万欧左右)。

不过,20万的学费几乎可以在美国上一年不错的master了(不包生活费),所以如果楼主真有那经济实力应该选择去美国.
12下一页