荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-9 13:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看结婚戒指。。。。

太兴奋了,加精了!!!!
trinity_cao  高级海盗  2007-6-12 11:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hangten, where did you buy them? so beautiful, I want to buy them too, haha
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-13 10:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在SCHAAP & CITROEN 买的,好阿姆斯特丹也有专卖店。牌子叫MARTINSHOF。 呵呵,别和我买一样的阿!
colalight&a  海贼王  2008-7-28 21:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我梦想中的combination...
jojo123  海贼王  2008-7-29 11:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten;2286035
我在SCHAAP & CITROEN 买的,好阿姆斯特丹也有专卖店。牌子叫MARTINSHOF。 呵呵,别和我买一样的阿!

不会的,我还要等好几年呢
vici_amsterdam  禁止访问  2008-8-3 22:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,就是砖石小了点。
xuying  高级海盗  2008-8-3 23:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里好热闹~
前段时间在写毕业论文,总算结束了,工作也找好了。
看到大家show戒指,我也来show一下。
戒指是我和我家hunhun在国内订的,里面刻得我们的名字。没有石头,就是很简单的一圈,不过我们都很喜欢。
芊小孩  海贼王  2008-8-5 13:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的就是普通的6爪的,不是婚戒,阴天再加上是手机照的,不是很清楚,大家将就看吧
ballcat  高级海盗  2008-8-6 19:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买了CARTIER的TRINITY,老公没法带TRINITY,就选了个同样三色金的另一款。TRINITY有三个环,都可以刻字,我在象征亲情的白金环上还刻了我们女儿的名字。
cartier trinity.JPG
cartier trinity wang.JPG
cartier trinity2.jpeg
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-6 19:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ballcat;3353785
我买了CARTIER的TRINITY,老公没法带TRINITY,就选了个同样三色金的另一款。TRINITY有三个环,都可以刻字,我在象征亲情的白金环上还刻了我们女儿的名字。

呵呵,这个中间的图就是我的结婚戒指.....