荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rona  四海霸王  2007-4-22 09:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看结婚戒指。。。。

Post by Starry;2144916
我作证cucu发过,可是也想不起来是哪个贴了。

我知道我知道!!奏是在橙家结婚照里~~
mayliwei  四海霸王  2007-4-23 23:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近没有MM放戒指了呢
51guo  海贼王  2007-4-24 06:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

心里七上八下的,没心情放。
candyfa    2007-4-24 10:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayliwei  四海霸王  2007-4-24 13:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2150515

最近51GUO的心情起伏很大啊
51guo  海贼王  2007-4-24 13:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

签证签证签证。
一颗尘埃  海贼王  2007-4-24 13:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2150515
Post by 51guo;2151453
签证签证签证。
心急吃不了热豆腐,再说,签证这东西,急也没用,有着急的功夫,还不如把申请材料准备得齐全一些。
51guo  海贼王  2007-4-24 14:02:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

现在还没空搞签证呢,还有其他事要忙呢。
mayliwei  四海霸王  2007-5-2 14:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺这个星期拿新买的戒指去珠宝店鉴定(因为要投保),珠宝店的鉴定结果真的比我买的那个等级高出了不少。鉴定的价值比我们买的价格高出了3仟欧

所以各位JMS如果要买钻,懂行的话还是自己去买裸钻吧,镶好了真看不出来,到珠宝店买就坑人了点(除非想买买大牌的)
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-2 15:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2170459
俺这个星期拿新买的戒指去珠宝店鉴定(因为要投保),珠宝店的鉴定结果真的比我买的那个等级高出了不少。鉴定的价值比我们买的价格高出了3仟欧

所以各位JMS如果要买钻,懂行的话还是自己去买裸钻吧,镶好了真看不出来,到珠宝店买就坑人了点(除非想买买大牌的)

证书一般最好是拿裸石去做,因为鉴定时也是需要给钻石的各个角度拍照的,镶嵌好了会影响鉴定~更何况钻石的等级不同的地方鉴定出来的有时候会有小偏差的,在价值的计算方面也不同.