荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-4-21 21:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看结婚戒指。。。。

Post by Starry;2144931
很有趣的民俗。送烧鸡行吗?可以直接吃了。糯米鸡也不错的说。

哈哈,你还惦记着糯米鸡呢
你猜的2个都不是,是提着活的鸡去的
Starry  海贼王  2007-4-21 21:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2144935
难道奏没有一些随身携带滴,比较贵重滴,比较普遍滴东东么~~

俺还是觉得素玉,嗯嗯~

不谈正统的聘礼,私定终生的估计是当时身上有什么就送什么吧,玉佩,手帕,香曩,首饰,肚兜,实在没东西了就扒只鞋下来,哈哈。
Starry  海贼王  2007-4-21 21:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2144936
Post by mayliwei;2144942
哈哈,你还惦记着糯米鸡呢
你猜的2个都不是,是提着活的鸡去的

糯米鸡好吃啊,apple都流口水啦~
cucu  海贼王  2007-4-21 21:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2144951
不谈正统的聘礼,私定终生的估计是当时身上有什么就送什么吧,玉佩,手帕,香曩,首饰,肚兜,实在没东西了就扒只鞋下来,哈哈。

就是说都是女子的贴身之物?

那男的送啥?

PS 貌似扇坠也是一种特别风雅特别暧昧滴定情物?
cucu  海贼王  2007-4-21 21:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2144957
糯米鸡好吃啊,apple都流口水啦~
糯米鸡这么好

国内都没有吃过捏~~
lpapple  海贼王  2007-4-21 21:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2144968
就是说都是女子的贴身之物?

那男的送啥?

PS 貌似扇坠也是一种特别风雅特别暧昧滴定情物?
那现在咋办?手机链?
cucu  海贼王  2007-4-21 22:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2144975
那现在咋办?手机链?
hello kitty
mayliwei  四海霸王  2007-4-21 22:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们要把我好好的一个帖子给水了
cucu  海贼王  2007-4-21 22:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2145014
你们要把我好好的一个帖子给水了
  主要是俺太嫉妒你们了
:35:真诚道歉
飞去洗洗睡了~~
mayliwei  四海霸王  2007-4-22 09:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2145021
主要是俺太嫉妒你们了
:35:真诚道歉
飞去洗洗睡了~~

表嫉妒,有没有戒指并不代表什么,只要你家男人对你好就行了,等哪天有的时候再放上来晒晒就行了