荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-5-11 09:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看结婚戒指。。。。

Post by LILINANA;2194100
So many nice rings. I don't even have one.

我也没有啊 怎么了?

努力奋斗不就有了? 加油哦
LILINANA  初上贼船  2007-5-11 09:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2194141
我也没有啊 怎么了?

努力奋斗不就有了? 加油哦

I don't really want one. I think it is waste of money.
Alexandra-  四海霸王  2007-6-4 15:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2095166
LS的LS,最后一张照片里是你说的心型钻么?看不大出来...我喜欢第2个照片里的,很特别,好看!第3张照片里的很经典,赞的!对戒也是经典款呢!

善意提醒:根据西方的习惯,与结婚相关的戒指主要有两枚,一枚是求婚时用的,为订婚戒,应该是钻石戒。另一枚是婚礼仪式上用的,为结婚戒(一对),一般样式简单,有无钻石均可,且定制结婚戒往往会考虑到与订婚戒指的式样相配,有的设计成可以卡在一起。结婚后结婚戒就一直戴在男女双方左手无名指上,不轻易取下,表示相互承诺忠贞,是一件很严肃的事情。

一般女性都会同时把结婚戒和订婚戒都戴在左手无名指上,这就是为什么结婚戒应该与订婚戒式样配套的原因。佩戴的顺序应该是结婚戒靠里,订婚戒靠外。表示用钻石的坚固永恒护卫这一宗婚姻。看到国内一家比较知名的首饰店的店内招贴画中也将两枚戒指的顺序搞错了,感到很纳闷。

现代很多东方男人和女人婚后不戴婚戒,大家都认为没有什么,因为我们的传统文化中并没有这样的规定。

但对于西方较为传统的人来讲,除去婚戒是一件很严肃的事情,一定非得有足够的理由。举例说明,有这样的事,一个欧洲人到上海或新加坡出公差,晚上到当地酒吧喝一杯,有的人会把婚戒除下,这就表明他要在东方”寻找机会“猎艳,所以需要除下戒指扫清障碍。戒指虽然除去,经年累月在手指上留下的痕迹却是不能在一夜之间除去的。这样的男人需要小心了,如果你是和你的同事一起出去,而这同事又刚好是你的上司的话,也许不久之后你就会被莫名辞退了。因为很多西方人对婚姻家庭很看重,如果你对婚姻家庭不忠,那么你的人品就不怎么样,不值得信赖,商人是很讲究诚信的。这样的事并不是我的道听途说。

当然了,这都是西方的习惯。中国人大可不讲究这些。但作为一个女人,我还是很赞同这一习惯的。
Alexandra-  四海霸王  2007-6-4 15:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根据西方的习惯,与结婚相关的戒指主要有两枚,一枚是求婚时用的,为订婚戒,应该是钻石戒。另一枚是婚礼仪式上用的,为结婚戒(一对),一般样式简单,有 无钻石均可,且定制结婚戒往往会考虑到与订婚戒指的式样相配,有的设计成可以卡在一起。结婚后结婚戒就一直戴在男女双方左手无名指上,不轻易取下,表示相 互承诺忠贞,是一件很严肃的事情。

一般女性都会同时把结婚戒和订婚戒都戴在左手无名指上,这就是为什么结婚戒应该与订婚戒式样配套的原因。佩戴的顺序应该是结婚戒靠里,订婚戒靠外。表示用钻石的坚固永恒护卫这一宗婚姻。看到国内一家比较知名的首饰店的店内招贴画中也将两枚戒指的顺序搞错了,感到很纳闷。

现代很多东方男人和女人婚后不戴婚戒,大家都认为没有什么,因为我们的传统文化中并没有这样的规定。

但对于西方较为传统的人来讲,除去婚戒是一件很严肃的事情,一定非得有足够的理由。举例说明,有这样的事,一个欧洲人到上海或新加坡出公差,晚上到当地酒 吧喝一杯,有的人会把婚戒除下,这就表明他要在东方”寻找机会“猎艳,所以需要除下戒指扫清障碍。戒指虽然除去,经年累月在手指上留下的痕迹却是不能在一 夜之间除去的。这样的男人需要小心了,如果你是和你的同事一起出去,而这同事又刚好是你的上司的话,也许不久之后你就会被莫名辞退了。因为很多西方人对婚 姻家庭很看重,如果你对婚姻家庭不忠,那么你的人品就不怎么样,不值得信赖,商人是很讲究诚信的。这样的事并不是我的道听途说。

当然了,这都是西方的习惯。中国人大可不讲究这些。但作为一个女人,我还是很赞同这一习惯的。
雾轮客  海贼王  2007-6-4 16:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持LS。许多中国男人女人,在商业宣传的引导下,只是把结婚戒子当成显示财富的时髦用品。
戒子之所以叫“戒”,是告诫暗示其他人,名花[名草]有主了,我已经作出了承诺。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-4 21:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我正在选婚戒,看得我很是头晕。挑花眼了。我的原则也是好看简单,天天戴。呵呵
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-7 20:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们也买婚戒了,这是照片。考虑到要天天戴,没有买大钻戒(也买不起), 不过看到这个很个性也很喜欢。呵呵
wedding ring.jpg
jojo123  海贼王  2007-6-8 09:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten;2270334
我们也买婚戒了,这是照片。考虑到要天天戴,没有买大钻戒(也买不起), 不过看到这个很个性也很喜欢。呵呵

it is very unique
nice~~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-8 19:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2123588
版主!看在那么多钻石的份上,请给帖子加精!!!

加精加精, 免得以后找不到漂亮戒指片片了,幸福快乐大家分享!!!
mayliwei  四海霸王  2007-6-9 10:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖子终于加精啦