荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-3-30 16:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位,你们是怎样给自己的孩子起名的?

Post by 雾轮客;2096347
无所谓,我对那些带红袖章的八卦集团的纠察大妈见的多了。

你要真无所谓还来回贴表心迹干嘛?大妈们看流氓们也看多了。

噢不对,用词不当,不是流氓是伪君子。不信大家做下来慢慢看。
雾轮客  海贼王  2007-3-30 16:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2095994
楼主也不是盏省油的灯,招人嫌是正常的,咱就当笑话看看吧。
八卦集团的主席,谢谢,希望不要跟我的帖,请对雾轮客的帖远一点。
Starry  海贼王  2007-3-30 16:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2096365
八卦集团的主席,谢谢,希望不要跟我的帖,请对雾轮客的帖远一点。

您不是无所谓吗?这不是搬起石头砸自己脚吗?您的伪君子嘴脸我看总会一点点显露出来的。
Starry  海贼王  2007-3-30 16:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗娃他爹(或他娘),看在斑竹很辛苦的份上,今天我对你就说这么多。
FamilyLau  高级海盗  2007-3-30 21:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿的名字是我根据阴阳, 五行和比划取出来的. 有个朋友是台湾人, 所以问她借了本关于起名字的书, 起名字可真是麻烦, 要这几样都能配的上, 还真麻烦.
其实我个人对名字学一说并不感冒, 但是又想到是自己的女儿, 所以就多care了一点点.
kingkongnv  海贼王  2007-4-3 09:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2096360
你要真无所谓还来回贴表心迹干嘛?大妈们看流氓们也看多了。

噢不对,用词不当,不是流氓是伪君子。不信大家做下来慢慢看。
我支持你!那个吃狗的伪君子就是非常的讨人厌,还天天在这里发骚.它应该回家和他老婆好好讨论讨论怎么吃它家的狗娃.它长的一定很难看.它家的狗娃一定也继承了他吃狗的习惯.真是好人生100个不算多,这种广州来的杂食动物国家应该禁止它性交!
kingkongnv  海贼王  2007-4-3 09:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2096373
您不是无所谓吗?这不是搬起石头砸自己脚吗?您的伪君子嘴脸我看总会一点点显露出来的。
对!那个雾嫖客赶紧闭上你的臭嘴吧!哪儿远滚到哪儿,这里不欢迎你!
hongliang  海贼王  2007-4-16 17:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女,惹不起。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-17 17:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在很头疼起中文名字....
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-17 17:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈妈是翻新华字典给我找的名字,单字来着,因为她拒绝让长辈决定我的名,以后我有了孩子,也不希望对方家人干涉.希望老公家人能理解.