荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterlelie  高级海盗  2007-3-31 22:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新人请教关于在荷兰的产前检查

Post by uigirl;2097563
是吗?那你的保险要多少钱一年啊!

我是不会在荷兰生的,只是由于怀孕需要在这里产检。听了你说的,我还真的要注意,要早一点回去,要不万一宝宝要迫不及待的来见我们可不麻烦了。

你说的钱数和我估计的差不多,香港私家医院如果你从顺产改破腹的话也要10万左右total.

不过去公立的就是比中国还便宜,好像500一天什么都包括,餐饮啊,医药,甚至新生儿的特护。

香港的税率才十几,如果你家庭收入一年不过30万,根本不需要交税,有孩子的话,40万也不需要交税。那荷兰的税都收去干什么了?

现在更坚定我不要换荷兰身份的想法了。原来我只觉得这面就是收入一般,税有点高,生活福利应该不错的。现在看来只有空气环保和食物比较新鲜这个优点了。
我也不知道我刚来的时候是什么保险.因为我也不懂.
不过在荷兰不是你想剖腹产就可以的.自己付钱好象也不可以随便剖的.我难产都不让剖呢.晕过去两次.够可怜的.输了差不多十袋血.不过这边的护理真的是没得说.真是好.
fujima  四海霸王  2007-4-1 00:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;2098677
我也不知道我刚来的时候是什么保险.因为我也不懂.
不过在荷兰不是你想剖腹产就可以的.自己付钱好象也不可以随便剖的.我难产都不让剖呢.晕过去两次.够可怜的.输了差不多十袋血.不过这边的护理真的是没得说.真是好.

是宝宝太大还是胎位不正啊?
晕了两次
好可怜
uigirl  初上贼船  2007-4-1 04:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by fujima;2098906
晕了两次
好可怜

是啊,好可怜啊!那你生了多久啊?他们没有给你打催生针吗?

没有笑气或无痛吗?
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-2 20:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想回中国生,希望妈妈在身边照顾我...T_T
waterlelie  高级海盗  2007-4-2 21:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2098906
晕了两次
好可怜
是太大.生不下来,自己也没有经验,不会用力生.我第二次打了催产针,真是痛得可怜.所以如果再生的话,也可能是自己神经有问题吧.