荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2007-3-26 10:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 做月子真的很重要么?

Post by way_of_us;2086357
也就是说要吃的好,还要注意健康,但是又不能有太重的味道......................基本上就是拿妈妈当养孩子的奶水生产厂,对吧....................................

纯奶水加工厂还算好的
有爸爸妈妈在的话不需要作其他家务
宝宝换尿布什么的也有人可以帮忙
不然还要兼保姆
汗啊汗

不过养得好对自己身体恢复体形恢复也有好处的
包括母乳喂养对体形恢复也有好处
just_v81  四海霸王  2007-3-26 10:20:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Hauschka;2086337
到时候你估计就不会觉得那是煎熬,而是成就感了

羡慕哦

我现在还真的体会不来。。。。
咔咔啥时轮到你啊?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-26 10:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2086363
纯奶水加工厂还算好的
有爸爸妈妈在的话不需要作其他家务
宝宝换尿布什么的也有人可以帮忙
不然还要兼保姆
汗啊汗

不过养得好对自己身体恢复体形恢复也有好处的
包括母乳喂养对体形恢复也有好处

不是说母乳喂养会下垂么?
Starry  海贼王  2007-3-26 10:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2086336
记得看过一个什么电视剧的....里面好象是恶婆婆为了儿媳妇的奶水好养她孙子好,所以让儿媳妇喝没有加任何味道的猪蹄汤还是什么的,油油的一大碗,每天都要喝,还不给加盐!!!印象深刻!

是不是有什么特殊的饮食真的对奶水有帮助的呢?

听说(只是听说啊),猪蹄汤,鲫鱼汤,花生汤,都是xia nai的。(实在不好意思把那两个字打出来)

网上有这方面的资料,可以让你朋友google 一下。
just_v81  四海霸王  2007-3-26 10:25:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by way_of_us;2086369

可是母乳喂养对宝宝好啊--这个我也知道的
fujima  四海霸王  2007-3-26 10:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2086369

母乳喂养消耗比较大
可以帮助减肥
对宝宝增强抵抗力也有好处
下垂的问题嘛。。。
怀孕了变大了总有下垂的可能性的。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-26 10:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by just_v81;2086377
可是母乳喂养对宝宝好啊--这个我也知道的

我也知道这个.可是会下垂么?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-26 10:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2086380
母乳喂养消耗比较大
可以帮助减肥
对宝宝增强抵抗力也有好处
下垂的问题嘛。。。
怀孕了变大了总有下垂的可能性的。。。

恩恩,我知道母乳好处多多,不用就是大大的浪费!
对了,那时候看节目,小S还说断奶之后要打什么退奶针,然后那个SIZE才能保持住~ 是么?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-26 10:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2086372
听说(只是听说啊),猪蹄汤,鲫鱼汤,花生汤,都是xia nai的。(实在不好意思把那两个字打出来)

网上有这方面的资料,可以让你朋友google 一下。

法国的朋友我不管了,她是个当妈的人了应该知道的比我多,她的朋友我不认识~我是在这里自己给我以后收集资料呢~
fujima  四海霸王  2007-3-26 10:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2086387
恩恩,我知道母乳好处多多,不用就是大大的浪费!
对了,那时候看节目,小S还说断奶之后要打什么退奶针,然后那个SIZE才能保持住~ 是么?

不知道
size可以保持住的吗?
一般说断奶了以后都会变小点的