荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑天使  见习海盗  2007-8-23 14:44:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

TUD,微电,MSN:   zhangtaolaqi@163.com
Angel雪儿  中级海盗  2007-8-24 21:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

我一直觉得来这里学习的都20多了,现在也来越小了哦都~~~
我88年
royinholland  中级海盗  2007-8-24 21:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真快.都是80后段的了,不知不觉在荷兰都第5年了,真是留学浪潮不减阿....感慨老了
zlm8241  四海霸王  2007-8-25 00:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还看到有97年出生在GGD上登记的呢。

要比年轻,这可是个无底洞啊
玄玄VS小温温  见习海盗  2007-8-25 05:44:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by zlm8241;2510252

呃。。不会吧。。。97年?????呵呵呵呵呵呵。。。。。。。
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-25 05:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

我老了
minamino  中级海盗  2007-8-25 06:28:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我89的~呵呵,大概28号到。。。算9月挖~~~

q 183197674
msn minamino.rei@hotmail.com

saxion enschede的~~哥哥姐姐们好。。。。
Angel雪儿  中级海盗  2007-8-25 11:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,咳,那我也老了哦~~
minamino  中级海盗  2007-8-25 13:48:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

= =之前玩彩虹岛的时候也总觉得自己年纪大了..
wangyuan1583  四海霸王  2007-8-25 14:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

今天看新闻说香港一个9岁的孩子上了香港浸会大学的数学系,我就想,真是天才啊,我那么多年都白干了,真是不能比啊