荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
grace_yuyu  初上贼船  2007-7-19 03:37:08 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

继续顶起来~8月中旬 北京--GRONINGEN
MSN:wushuyu_grace@hotmail.com QQ57285284
绝对的领袖  高级海盗  2007-7-19 05:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

Post by camera;2394816
"冰冰",嘿嘿~~~你挺有乐趣啊~~
说我吗?你是木卫
绝对的领袖  高级海盗  2007-7-19 05:37:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

大家有机会就顶吧,别让它沉下去
绝对的领袖  高级海盗  2007-7-19 05:39:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by Q_iris;2394825
我也89的 不过我已经在荷兰了
你89的 ,小小年纪,做版主了,失敬失敬呀,我是你哥哥,我有小红花申请,看到没,就这帖子
vickysa  初上贼船  2007-7-19 06:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

vicky
鹿商
MSN:vickysahy@hotmail.com
camera  海贼王  2007-7-19 11:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绝对的领袖;2395790
说我吗?你是木卫

除了我还有谁~~ ~~~呵呵!      !我也单身!哈哈!耶!
小辉辉  初上贼船  2007-7-19 12:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

名:小辉辉
学校:荷兰鹿特丹艺术大学,舞蹈系.
QQ:690066060
MSN:xiao_jian_jian@hotmail.com
小辉辉  初上贼船  2007-7-19 12:49:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

名:小辉辉
学校:荷兰鹿特丹艺术大学,舞蹈系.
QQ:690066060
MSN:xiao_jian_jian@hotmail.com
绝对的领袖  高级海盗  2007-7-20 00:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by camera;2396501
除了我还有谁~~ ~~~呵呵! !我也单身!哈哈!耶!
不急不急,到那里我不找一个,也先帮您找一个,我会帮你的,你的单身生活马上就会结束了
柒月。  海贼王  2007-7-20 08:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

我记得我回过这个贴啊。

我90年7月的。
长沙人。
八月中或者底从北京飞AMS。
HES。国际金融本科。
Q。240551972。验证请注明GGD。
MSN。flyant_724@hotmail.com