荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tracy_yu  初上贼船  2007-8-22 05:38:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

去UU,硕士,female……

年龄:哈哈,80后,但也不算小……

MSN: tracylsy@hotmail.com
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-22 05:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

Post by 玄玄VS小温温;2501083
不是。。呵呵。我开学才高2。。。高3完就09年了。。嘿嘿。也不远咯。。2年。。一下就过了嘛。。嘿!~
哦,那这两年还有心思学习么
mentalr    2007-8-22 05:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
玄玄VS小温温  见习海盗  2007-8-22 13:04:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 绝对的领袖;2501106
哦,那这两年还有心思学习么
晕。。怎么会没有心思呢?。。更要努力了啊。。。要不然怎么考的起荷兰的大学啊。。。呵呵。。
duyiyiisme  四海霸王  2007-8-22 13:45:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

怎么没有阿姆斯特丹的,有吗? duyiyiisme@ hotmail.com
sharon彤  中级海盗  2007-8-22 13:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 玄玄VS小温温;2502216
晕。。怎么会没有心思呢?。。更要努力了啊。。。要不然怎么考的起荷兰的大学啊。。。呵呵。。
考得起荷兰的大学和你在这里拼命学习有很大关系吗?
玄玄VS小温温  见习海盗  2007-8-22 14:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by sharon彤;2502408
考得起荷兰的大学和你在这里拼命学习有很大关系吗?
没关系。。但是我万一不出国了呢。。准备在中国读大学呢。。中国是要看高考成绩的啊。。。呵呵。。。不好意思。。没说清楚让你误会了哈。。。
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-22 16:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by 玄玄VS小温温;2502553
没关系。。但是我万一不出国了呢。。准备在中国读大学呢。。中国是要看高考成绩的啊。。。呵呵。。。不好意思。。没说清楚让你误会了哈。。。
难道这就是传说中的一脚踏两船么
玄玄VS小温温  见习海盗  2007-8-23 11:36:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 绝对的领袖;2502700
难道这就是传说中的一脚踏两船么
呵呵呵呵。。你的想象力好丰富。。。鼓掌。。。
臭石头  初上贼船  2007-8-23 11:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经到荷兰一个星期,算不算9月的呢,呵呵QQ119877919