荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   即将踏上新的旅途,让我们了解一下彼此,在一个没有亲人的国度,我们要互相帮助了,从现在开始让我们交流起来吧。 QQ:411033165
paris.0228@yahoo.com.cn

精彩评论205

匿名  发表于 2007-3-25 12:45:44

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

姓名,李易珊
生日,1987.11.4
状态,单身
学校,蒂尔堡大学
专业,国际经济与金融
msn,liyishanliyishan@hotmail.com
adicolor  高级海盗  2007-3-25 12:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

不可能相互照顾的 特别是不在一个学校的话
其实 大家各自管好自己的生活已经很不错了

加油
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-3-25 13:20:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

支持一把~~~~
Eric,male,University of Groningen
mail &MSN:realeric2000@yahoo.com.cn
xiaocandy  见习海盗  2007-3-25 13:21:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

qq:150311648
msn:liuyanxin155@hotmail.com
我准备去rsm,有没有同去的?要联系哦
violacz  初上贼船  2007-3-25 13:45:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

viola,rug
msn & email:elvacz@126.com
guling0721  中级海盗  2007-3-25 14:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我去格大
QQ 364395078
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-25 14:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Adara;2084376
姓名,李易珊
生日,1987.11.4
状态,单身
学校,蒂尔堡大学
专业,国际经济与金融
msn,liyishanliyishan@hotmail.com
匿名  发表于 2007-3-26 02:34:28

大家还挺哏儿的啊,我的回复怎么了嘛,详细一点不好么,呵呵
amy333  初上贼船  2007-3-26 03:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

我去NHL qq 175469854
            msn emmyi333@hotmail.com