荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xtlxyl  见习海盗  2007-4-1 00:51:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

Post by blue4free;2098026
不是吧,我4号的,你哪年的啊

这么多十月的

........我也是4号的.......
LovyJ&C  见习海盗  2007-4-1 12:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

我去汉恩,出生于1988年11月.
QQ:170350983
MSN:chengxu1112@hotmail.com
skyjam  见习海盗  2007-4-1 14:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by blue4free;2098023
87年的。。。。。。。。。。。
我们这些都是老东西了

同,向着夕阳泪奔。。。
gerui_888  四海霸王  2007-4-1 14:47:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

Post by blue4free;2098026
不是吧,我4号的,你哪年的啊

这么多十月的
87 的 不好意思
匿名  发表于 2007-4-1 15:01:31

premaster拿到offer啦?是书面的么?
呜呜,我还没有
bonnie hu  初上贼船  2007-4-2 05:33:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

自由大学
国际商业贸易法
bonniewin9@hotmail.com
pal_wang_2003  中级海盗  2007-4-2 10:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Tiburg
qq: 35311970
email: pal_wang_2003@hotmail.com
绝对的领袖  高级海盗  2007-4-2 10:45:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

怎么这么多87的,我88年的(4。14),看来好小呀,去海牙的。
身高:181cm
体重:65kg
状态:单身
联系方式:第一个就是我
adsccc  见习海盗  2007-4-3 01:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔

我去格大念硕士,九月开学,qq526957825,msn  liliantrue@hotmail.com,呵呵///
alxll_lee  初上贼船  2007-4-3 08:31:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Groningen    pre-Master IB&M
人在北京 msn:alxll_lee@msn.com
又能同行的联系联系吧