荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ybqab  见习海盗  2007-4-3 08:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

算我一个,东北哈尔滨的,88年的,身高180厘米,体重60公斤,已经收到蒂尔堡的准录取邮件和伊拉丝姆斯  数学考试通知,还没定去哪儿,先算上我吧,还有东北老乡吗?
camera  海贼王  2007-4-3 10:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

虽然不是9月去,但凑下热闹~~~   87的,在海牙~~
kidsking19  初上贼船  2007-4-3 15:11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

目前为止是Tilburg 或许是EUR QQ: 48615983  Ivyking2002@yahoo.com.cn
Torres  见习海盗  2007-4-4 13:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Torres
9月去Fontys EE读大一
QQ:505664623
E-MAIL:torreslee420@hotmail.com
87的,人在成都
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-4-4 13:24:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这么多年轻人啊?呵呵,偶老了
athena-youyou  见习海盗  2007-4-5 05:00:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

yoyo
qq 522823884
msn athena-youyou@hotmail.com
昨天收到Tilburg 的准錄郵件 premaster
北京
silverwang  初上贼船  2007-4-5 14:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

撒克萨 九月
QQ; 12835660
MSN; silver.wang@hotmail.com
gygy  初上贼船  2007-4-5 17:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今年8月去蒂尔堡读国际商务硕士

有一起去的同学请联系我

email : limuzipg@yahoo.com.cn

qq:45413489
ILoveTT  中级海盗  2007-4-6 08:06:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

Leiden University
Biology
tarott  中级海盗  2007-4-6 11:20:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

算我一个
Erasmus, MSc in BA
MSN:shiying411@hotmail.com
QQ:165747665
同路的XDJM加我啊。