荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsccc  见习海盗  2007-4-6 12:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

格大,llilian-1022@hotmail.com
XoXo  高级海盗  2007-4-6 13:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

Post by 绝对的领袖;2101173
怎么这么多87的,我88年的(4。14),看来好小呀,去海牙的。
身高:181cm
体重:65kg
状态:单身
联系方式:第一个就是我
您的卻很小,那我89是不是相當小~~~
PS:偶也海牙~~~
XoXo  高级海盗  2007-4-6 13:38:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

Post by camera;2103646
虽然不是9月去,但凑下热闹~~~ 87的,在海牙~~
您老還來湊熱阿~~~
XoXo  高级海盗  2007-4-6 13:40:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

囘主題
9月去海牙

MSN;lansing-wang@hotmail.com
QQ;353223372
绝对的领袖  高级海盗  2007-4-6 15:23:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by XoXo;2110920
囘主題
9月去海牙

MSN;lansing-wang@hotmail.com
QQ;353223372

你干嘛去,读高三? 真个性呀,失敬失敬呀
adsccc  见习海盗  2007-4-7 01:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔

我也是那样觉得啊,啊,真是老了啊////
rannie_chai  中级海盗  2007-4-8 03:57:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

鹿商  上海 22岁 beibei0813@hotmail.com
pal_wang_2003  中级海盗  2007-4-9 09:22:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

年轻人真是多阿~~
winginer  见习海盗  2007-4-9 15:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州

还没有决定去自由大学还是瓦大,读的是硕士
女,1985. 目前在广州

QQ:363677114
MSN:winginer@hotmail.com
HEU_REX  见习海盗  2007-4-10 03:43:00 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by ybqab;2103447
算我一个,东北哈尔滨的,88年的,身高180厘米,体重60公斤,已经收到蒂尔堡的准录取邮件和伊拉丝姆斯 数学考试通知,还没定去哪儿,先算上我吧,还有东北老乡吗?
我也是哈尔滨的~