荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
馨梦朗儿  海贼王  2007-8-10 15:02:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

Post by 琉璃小仙仙;2457080
88年的 今年9月份去HAN QQ:236979592 MSN:yanyuxi0909[EMAIL="yanyuxi0909@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]
我是89年的~也是han的,8月24号走
zhaojingwenlucy@163.com
http://blog.sina.com.cn/lucyjingwen
wangyuan1583  四海霸王  2007-8-10 18:57:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复: 呼吁!!!今年9月要去荷兰读书的进来吧,留下各自的联系方式。

怎么,怎么,都这么小啊...................
馨梦朗儿  海贼王  2007-8-11 04:34:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

up up up~
帖子不要沉~
AlexSong  见习海盗  2007-8-17 15:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

87年,male,今年9月入学,HAN
QQ385205614 MSN:ts7891@hotmail.com
lxltc_2  见习海盗  2007-8-17 15:29:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

嘿嘿...  88年..  今年9月 海牙 IBMS  本科      QQ:328375398
Evita  见习海盗  2007-8-17 16:20:39 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

我也9月去荷兰,看到活跃着的都是不到或刚满20的孩子们,我这勉强算80后的都不好意思留下联系方式了。祝大家好运吧!
joel1013  初上贼船  2007-8-17 17:42:32 | 显示全部楼层 来自: 中国

我明年去啊....但可以加入大家吗??
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-18 16:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by joel1013;2489344
我明年去啊....但可以加入大家吗??
欢迎欢迎
yogurt~  中级海盗  2007-8-18 16:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经到荷兰了.哈哈..我喜欢这地方
还没来的.赶紧来吧
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-18 18:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by yogurt~;2492053
我已经到荷兰了.哈哈..我喜欢这地方
还没来的.赶紧来吧
是么?能写具体点么?如果不方便,你悄悄告诉我