荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-3-23 14:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 『八卦』你们怎么相识、相恋的?

Post by 在7月;2075623
貌似我们俩认识得源于他的一念之差。。。还有他那台破笔记本,还有我朋友的icq情缘。。
2004年他还在德国念研究生
有一天突然想起来去别的国家做毕业论文项目
找了半年信息,发了无数的咨询信
只有上海同济大学回复了
2005年就和他一兄弟屁颠屁颠的去上海了
同年年中,我最好的姐们爱上icq
结识了一位在上海的男士
10月初我家那位的笔记本坏了
整了一个月无果
决定十一月放弃论文去三峡旅行
顺道去趟武汉
11月中我姐们飞去上海相亲
11月21日我姐们在从上海回武汉的火车上遇见了我们家那位和他哥们
三人聊得甚来
我们家那位向我姐们打听武汉哪有便宜的旅店
我姐们一时仗义(她这辈子都不可能这么仗义了。。。)
直接决定把他们领回家住了
但因为父母常年在外地
她又觉得一女两男共处一室貌似太过不淑女风范了
命令我去陪她
他们在武汉待了三天两夜
我们就陪他们吃喝玩乐了三天
确切点说是
我姐们给他哥们当导游
我给他当导游
没有特定分配,第一次见面自然而然就这么分组了
可能因为他看起来比较木衲不爱说话吧。。。就知道一个劲的傻笑
所以我的姐们又十分‘仗义‘的把他分给我了
最后倒成了他们俩最后没什么话说
我和他话越来越多了
再然后他继续旅行然后回上海
偶尔在msn上碰到会聊几句
12月某一天突然告白
我琢磨了一天最后决定试一试
过年邀请他和他哥们来武汉过年
年还没过完,我们就彻底确定关系了

我这故事看起来好长啊。。。不过回头想想,如果缺了中间的一环我们都不能相识,或者相知相恋!感谢命运!
有缘千里来相会!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-23 14:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奶牛兔合妖;2076506
简单说呢就是同学
后来才知道,我们入学考试的时候,他在角落里看到我,然后考试坐在我的后面,再到曲曲折折变成我的同学,然后坐在我的隔壁,变成烟友,在变成好朋友,然后他阴谋终于就这么着得逞了~~~
我就是这样掉进圈套的,但是这个经过还真是隐秘,我一直没发现,DIDIGUGU真是高人阿,还是我愚钝?~
有预谋的高人!
在7月  中级海盗  2007-3-25 00:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奶牛兔合妖;2076506
简单说呢就是同学
后来才知道,我们入学考试的时候,他在角落里看到我,然后考试坐在我的后面,再到曲曲折折变成我的同学,然后坐在我的隔壁,变成烟友,在变成好朋友,然后他阴谋终于就这么着得逞了~~~
我就是这样掉进圈套的,但是这个经过还真是隐秘,我一直没发现,DIDIGUGU真是高人阿,还是我愚钝?~
看来是一见钟情型的!
VerAVerA  四海霸王  2007-3-27 01:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周末凌晨4点多
醉眼迷蒙的同性恋酒吧里
就看对眼了

俗不可耐阿
这样起始的一段关系可以支持这么多年变成我一生中最认真的一次
我自己都觉得神奇
51guo  海贼王  2007-3-27 02:02:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳