荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在7月  中级海盗  2007-3-21 11:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 『八卦』你们怎么相识、相恋的?

貌似我们俩认识得源于他的一念之差。。。还有他那台破笔记本,还有我朋友的icq情缘。。
2004年他还在德国念研究生
有一天突然想起来去别的国家做毕业论文项目
找了半年信息,发了无数的咨询信
只有上海同济大学回复了
2005年就和他一兄弟屁颠屁颠的去上海了
同年年中,我最好的姐们爱上icq
结识了一位在上海的男士
10月初我家那位的笔记本坏了
整了一个月无果
决定十一月放弃论文去三峡旅行
顺道去趟武汉
11月中我姐们飞去上海相亲
11月21日我姐们在从上海回武汉的火车上遇见了我们家那位和他哥们
三人聊得甚来
我们家那位向我姐们打听武汉哪有便宜的旅店
我姐们一时仗义(她这辈子都不可能这么仗义了。。。)
直接决定把他们领回家住了
但因为父母常年在外地
她又觉得一女两男共处一室貌似太过不淑女风范了
命令我去陪她
他们在武汉待了三天两夜
我们就陪他们吃喝玩乐了三天
确切点说是
我姐们给他哥们当导游
我给他当导游
没有特定分配,第一次见面自然而然就这么分组了
可能因为他看起来比较木衲不爱说话吧。。。就知道一个劲的傻笑
所以我的姐们又十分‘仗义‘的把他分给我了
最后倒成了他们俩最后没什么话说
我和他话越来越多了
再然后他继续旅行然后回上海
偶尔在msn上碰到会聊几句
12月某一天突然告白
我琢磨了一天最后决定试一试
过年邀请他和他哥们来武汉过年
年还没过完,我们就彻底确定关系了

我这故事看起来好长啊。。。不过回头想想,如果缺了中间的一环我们都不能相识,或者相知相恋!感谢命运!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-21 11:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2075240
以前发过了,现在用最简短的语言表达:

若干年前,独自去了某酒吧,姑娘A向我打招呼,之后俺要了她的电话号码。一星期后俺邀请姑娘A出来玩,姑娘A也约了她朋友姑娘B和C来。后来姑娘C勾引了我,完毕。
女追男,隔层纱!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-21 11:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2075303
相遇:
我高考前期,他回国探亲~!!他表弟是我同学。他探他表弟的那天,于是三人 一起
吃喝玩乐了几次~以后就是qq上面碰到打招呼!他每年回国一起吃喝玩乐~因为我 们都是杭州人,沟通完全没有问题~

相知:
三年后我来到德国~他拼命给我打电话,为荷兰的电信事业作贡献!电话谈情~
但是我那时候住在德国人家里~不能把招待自己的朋友~除了上课就是回家做家 务和照顾他们的孩子~当然也不可能有时间去荷兰~

相爱:
我的房东rolf是一个非常好的德国人,每年都会
开车带我到keukenhof,以及den haag得 strand!
当他知道那个男生条件不错的时候,他又一次带着全家人开车
送我到amsterdam~然后出钱让我们开房间~要我接受他~
在rolf的撮合下,我们开始了一个月一次或者两次的见面~后来他到德国好多次,
和我经历勒n多次的搬家,考试~
德国房东是个好媒人啊!
51guo  海贼王  2007-3-21 11:44:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 一颗尘埃;2075626
女追男,隔层纱!
当时那段时间正逢我人生失意之时,比较落魄,思想上也比较流氓。(认识C之前一天晚上我还搞了一个)
pauline  四海霸王  2007-3-21 11:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 『八卦』你们怎么发展成恋人的?

Post by katrine;2074685
开始是邻居,后来发现都来自同一个城市,住同一个区,而且一个住马路这边,一个在马路那边。更巧的是我从小一起玩的朋友是他的同学,他的朋友又曾是我的同学。高中时我每天会经过他的学校两次,大学时他经常来我们学校玩,但是在大概八年的时间里,我们谁也没有见过谁,更没有听说过对方。来荷兰之前,我们都是因为想去别的国家被拒签,在同一个朋友的启发下来到荷兰的。
这只能说是……缘,妙不可言!

这个真是很妙哎
dby2  中级海盗  2007-3-21 12:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2075644
当时那段时间正逢我人生失意之时,比较落魄,思想上也比较流氓。(认识C之前一天晚上我还搞了一个)

现在不了就中了~ 娃哈哈~
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-3-21 18:29:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

简单说呢就是同学
后来才知道,我们入学考试的时候,他在角落里看到我,然后考试坐在我的后面,再到曲曲折折变成我的同学,然后坐在我的隔壁,变成烟友,在变成好朋友,然后他阴谋终于就这么着得逞了~~~
我就是这样掉进圈套的,但是这个经过还真是隐秘,我一直没发现,DIDIGUGU真是高人阿,还是我愚钝?~
bobo.jin  海贼王  2007-3-22 12:07:02 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by jojo123;2075560
你真的踢了他一脚?

哈哈,是啊,我就这么踢了他一脚,那个时候刚来口语还不好,听到他打电话,一口美英,想了一下自己怎么交流呢。。。所以就踢了一脚小开心了一下~哈哈~
bobo.jin  海贼王  2007-3-22 12:08:04 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 在7月;2075583
呵呵~bobo的故事真可爱!以后可以告诉你们爱情的结晶:你是被我当年一脚踢出来的!

错~他打算把他第一个月的工资全部交给我,以后告诉下代的下代的下代,他的工资全部上交~哈哈~~~~
bobo.jin  海贼王  2007-3-22 12:09:13 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 一颗尘埃;2075620
这就叫不打不相识,“冤家路窄”啊!

那是要感谢,三年前没有认识,不然肯定会因为交流不通而分手。。。哈哈。。。现在时间对了,人物对了,正好认识了,所以就成了偶的小男人了,哈哈~