荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-3-20 22:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 『八卦』你们怎么发展成恋人的?

Post by way_of_us;2074678
这些选项比较适合"你们如何相识"这个问题吧...我自己搬个豆豆堡~
对对,你这个题目比较合适!!! 我这就改!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-20 22:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2074676
尘埃你的"
旮旯......" 是啥意思呀? 是否是按时你和你老公是" 旮旯......" 认识的?? 哈哈...
想写下水道来着,觉得不合适;写了个旮旯,觉得也不合适,人家已经删掉了啊。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-20 22:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine;2074685
开始是邻居,后来发现都来自同一个城市,住同一个区,而且一个住马路这边,一个在马路那边。更巧的是我从小一起玩的朋友是他的同学,他的朋友又曾是我的同学。高中时我每天会经过他的学校两次,大学时他经常来我们学校玩,但是在大概八年的时间里,我们谁也没有见过谁,更没有听说过对方。来荷兰之前,我们都是因为想去别的国家被拒签,在同一个朋友的启发下来到荷兰的。
这只能说是……缘,妙不可言!
只能说,是你的就是你的!缘分啊!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-20 22:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 『八卦』你们怎么相识、相恋的?

我俩是高中同学,高一时,我住混合宿舍,有个姐们,跟我不一个班,跟他是同桌,就稀里糊涂的认识了。

读大学时,一个南,一个北,书信往来,慢慢地,友情就升华了。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-20 22:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao-jaap  四海霸王  2007-3-20 22:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和他是在我们学校认识的。不过他不是我们学校的。
具体细节过于老土,就不说了。
bobo.jin  海贼王  2007-3-20 23:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈.还是我的最妙不可言.

三年前在INTERNATION OFFICE门口排队看到个男人在我面前走来走去走来走去,走得我烦了~踢了他一脚我就走了
二年半前又看到这个男人讨厌地出现在我小区(原来他就是住这里的)
一年半前申请房子,结果看中了那个讨厌男人的房子(其实我不知道那人就是讨厌男人),于是DUWO给了我一间他对面的房子,(当时还是不知道),于是我搬了进来看了一眼妈的真是讨厌男人~~~
于是讨厌男人就变成邻居,就变成"讨厌我的男人了"
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-3-20 23:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

party认识de  
dby2  中级海盗  2007-3-21 00:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他阳台能看见我厨房,然后他就看见我了~ 他朋友喜欢一亚洲姑娘,带的他也对亚洲姑娘好奇,然后老远的看见我,心里说,亚洲姑娘也有这么高的(其实我才172...)

认识共同的一个人,然后就认识了,我确实是第一眼就觉得他好,他也是,然后就借口学中文,学荷兰语的,就搞在一起了~ 结果是,他到现在也不会中文,我到现在也不会荷兰语....
51guo  海贼王  2007-3-21 03:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

以前发过了,现在用最简短的语言表达:

若干年前,独自去了某酒吧,姑娘A向我打招呼,之后俺要了她的电话号码。一星期后俺邀请姑娘A出来玩,姑娘A也约了她朋友姑娘B和C来。后来姑娘C勾引了我,完毕。