荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学学金刚女,我也列几个选项,但是不限于列出的选项,热烈欢迎水贴:

1、同学

2、朋友介绍

3、偶遇

4、同事

5、合作伙伴

6、......

精彩评论44

xiao-jaap  四海霸王  2007-3-20 21:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 『八卦』你们怎么发展成恋人的?

潜力帖,沙发。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-20 21:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,ls抢沙发的速度好快!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-20 21:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

板凳板凳板凳...
一颗尘埃  海贼王  2007-3-20 21:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

旮旯......
一颗尘埃  海贼王  2007-3-20 21:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地下室......
xiao-jaap  四海霸王  2007-3-20 21:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹开个头说说吧。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-20 22:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尘埃你的"
旮旯......" 是啥意思呀? 是否是按时你和你老公是" 旮旯......" 认识的?? 哈哈...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-20 22:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些选项比较适合"你们如何相识"这个问题吧...我自己搬个豆豆堡~
katrine  ↗贵宾↗  2007-3-20 22:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开始是邻居,后来发现都来自同一个城市,住同一个区,而且一个住马路这边,一个在马路那边。更巧的是我从小一起玩的朋友是他的同学,他的朋友又曾是我的同学。高中时我每天会经过他的学校两次,大学时他经常来我们学校玩,但是在大概八年的时间里,我们谁也没有见过谁,更没有听说过对方。来荷兰之前,我们都是因为想去别的国家被拒签,在同一个朋友的启发下来到荷兰的。
这只能说是……缘,妙不可言!
12345下一页