荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sandy_lee  见习海盗  2007-3-21 06:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 『八卦』你们怎么相识、相恋的?

大年三十聚会的时候回答过鸟。。。偶就不再说了。。。
独舞轻盈  海贼王  2007-3-21 07:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相遇:
我高考前期,他回国探亲~!!他表弟是我同学。他探他表弟的那天,于是三人        一起
       吃喝玩乐了几次~以后就是qq上面碰到打招呼!他每年回国一起吃喝玩乐~因为我       们都是杭州人,沟通完全没有问题~

相知:
三年后我来到德国~他拼命给我打电话,为荷兰的电信事业作贡献!电话谈情~
         但是我那时候住在德国人家里~不能把招待自己的朋友~除了上课就是回家做家         务和照顾他们的孩子~当然也不可能有时间去荷兰~

相爱:
我的房东rolf是一个非常好的德国人,每年都会
        开车带我到keukenhof,以及den haag得 strand!
        当他知道那个男生条件不错的时候,他又一次带着全家人开车
        送我到amsterdam~然后出钱让我们开房间~要我接受他~
         在rolf的撮合下,我们开始了一个月一次或者两次的见面~后来他到德国好多次,
         和我经历勒n多次的搬家,考试~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-21 09:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 『八卦』你们怎么发展成恋人的?

Post by katrine;2074685
开始是邻居,后来发现都来自同一个城市,住同一个区,而且一个住马路这边,一个在马路那边。更巧的是我从小一起玩的朋友是他的同学,他的朋友又曾是我的同学。高中时我每天会经过他的学校两次,大学时他经常来我们学校玩,但是在大概八年的时间里,我们谁也没有见过谁,更没有听说过对方。来荷兰之前,我们都是因为想去别的国家被拒签,在同一个朋友的启发下来到荷兰的。
这只能说是……缘,妙不可言!

这个很感人。。。。。。。。。。。。。。
Ingrid_i  中级海盗  2007-3-21 10:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,大家的都好曲折好戏剧哦。我的就很俗套啦,就是同学认识的啦
jojo123  海贼王  2007-3-21 11:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2074917
哈哈.还是我的最妙不可言.

三年前在INTERNATION OFFICE门口排队看到个男人在我面前走来走去走来走去,走得我烦了~踢了他一脚我就走了
二年半前又看到这个男人讨厌地出现在我小区(原来他就是住这里的)
一年半前申请房子,结果看中了那个讨厌男人的房子(其实我不知道那人就是讨厌男人),于是DUWO给了我一间他对面的房子,(当时还是不知道),于是我搬了进来看了一眼妈的真是讨厌男人~~~
于是讨厌男人就变成邻居,就变成"讨厌我的男人了"

你真的踢了他一脚?
在7月  中级海盗  2007-3-21 11:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 『八卦』你们怎么发展成恋人的?

Post by katrine;2074685
开始是邻居,后来发现都来自同一个城市,住同一个区,而且一个住马路这边,一个在马路那边。更巧的是我从小一起玩的朋友是他的同学,他的朋友又曾是我的同学。高中时我每天会经过他的学校两次,大学时他经常来我们学校玩,但是在大概八年的时间里,我们谁也没有见过谁,更没有听说过对方。来荷兰之前,我们都是因为想去别的国家被拒签,在同一个朋友的启发下来到荷兰的。
这只能说是……缘,妙不可言!
神奇的缘分阿~看来你俩不在一起连上帝都不答应!
jojo123  海贼王  2007-3-21 11:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的也是同学 ~~~~
不过我那个时候真的不想谈恋爱 他说他心情不好 (学校不给免除部分考试)
要我陪陪他 我阿沙力 说好啊 就去陪他了  后来就 就 被~~~~~~
在7月  中级海盗  2007-3-21 11:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三年前在INTERNATION OFFICE门口排队看到个男人在我面前走来走去走来走去,走得我烦了~踢了他一脚我就走了
二年半前又看到这个男人讨厌地出现在我小区(原来他就是住这里的)
一年半前申请房子,结果看中了那个讨厌男人的房子(其实我不知道那人就是讨厌男人),于是DUWO给了我一间他对面的房子,(当时还是不知道),于是我搬了进来看了一眼妈的真是讨厌男人~~~
呵呵~bobo的故事真可爱!以后可以告诉你们爱情的结晶:你是被我当年一脚踢出来的!
在7月  中级海盗  2007-3-21 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2075303
相遇:
我高考前期,他回国探亲~!!他表弟是我同学。他探他表弟的那天,于是三人 一起
吃喝玩乐了几次~以后就是qq上面碰到打招呼!他每年回国一起吃喝玩乐~因为我 们都是杭州人,沟通完全没有问题~

相知:
三年后我来到德国~他拼命给我打电话,为荷兰的电信事业作贡献!电话谈情~
但是我那时候住在德国人家里~不能把招待自己的朋友~除了上课就是回家做家 务和照顾他们的孩子~当然也不可能有时间去荷兰~

相爱:
我的房东rolf是一个非常好的德国人,每年都会
开车带我到keukenhof,以及den haag得 strand!
当他知道那个男生条件不错的时候,他又一次带着全家人开车
送我到amsterdam~然后出钱让我们开房间~要我接受他~
在rolf的撮合下,我们开始了一个月一次或者两次的见面~后来他到德国好多次,
和我经历勒n多次的搬家,考试~

你的房东真的不是一般的好啊。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-21 11:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这就叫不打不相识,“冤家路窄”啊!