荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-9 12:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 甜蜜回忆 (1)

Post by mayliwei;2051751
Isabella728的ID跟LZ很像啊,好像又认识,不是姐妹吧

这个问题我已想了很久~728是长沙的,LZ是成都的,对不?
Starry  海贼王  2007-3-9 12:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2051746
呵呵,同是荷兰人,我LG就正好相反,他总是公共场合又抱又亲的,每次我都跟他说“publiK,publik,庄重,庄重 " ( public ,但是我们俩就特别要重读尾音)"

Starry  海贼王  2007-3-9 12:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2051751
Isabella728的ID跟LZ很像啊,好像又认识,不是姐妹吧

长的好象不太象
mayliwei  四海霸王  2007-3-9 12:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2051759
哈哈~我老公也一样,成了习惯之后在中国也这样...我们自己出去也就算了,我们和我父母出去他也想抱抱,我父母就说"庄重,庄重",吼吼~我们家的习惯是把左右的英文单词都加个i在后面,所以就成了publiki...

哈哈,你们家也有改词的习惯啊
mayliwei  四海霸王  2007-3-9 12:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们3个女人是不是太闲了,你一句我一句的,刚刷一下,版面就满了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-9 12:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是闲的...外面又下雨...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-9 12:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2051770
哈哈,你们家也有改词的习惯啊

俺家说话都跟BABY似的...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-10 00:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2045887
谁是晓燕姐阿?

是不是竹子呀....瞎猜的, 可能是好久没有见她出来碰面了, 比较想念她的缘故....
airmiles  高级海盗  2007-3-10 04:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,这几天不知道怎么也想竹子还来不来呀?家版成立了,她也不知道哪里去了。。。

不过小燕姐前面好像解释过是个专业红娘。
mayliwei  四海霸王  2007-3-10 10:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是哦,”后花园的竹子“ 消失很长一段时间了,我猜猜猜,她回国了吧(我真是够无聊的