荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isabella6915  四海霸王  2007-3-7 14:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 甜蜜回忆 (1)

Post by mayliwei;2045764
在见过LZ的老公后,能感觉到他应该是个老实体贴的人

谢谢, 你家的也是呢,女人的幸福一眼就能看出来。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-7 15:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是觉得那些专门找涉外婚姻的人,有点奇怪...虽然俺老公也是老外...嘿嘿...
isabella6915  四海霸王  2007-3-7 15:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2047557
看来我是落后了。。。埃
没有这个意思呀, 人和人不同, 当然想法和看法都有区别, 不论如何认识, 幸福是最重要的。

我来荷兰后, 认识的女朋友中, 有不少是, 来荷兰留学, 认识了现老公, 真正地说明, 中国女人有吸引力也。

我经常和荷兰人聊到中国, 我就爱讲, 中国有很多美女, 我们成都以出美女文明全球。
isabella6915  四海霸王  2007-3-7 15:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2047584
就是觉得那些专门找涉外婚姻的人,有点奇怪...虽然俺老公也是老外...嘿嘿...

那我不是很奇怪罗
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-7 15:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2047594
那我不是很奇怪罗

我从来没有说过你奇怪哦...你不是说你们是朋友介绍的么... 是你说到这类网站,我才说那些人奇怪...奇怪是我现在用的形容词,以前觉得此类人都有点... 不知道是出于什么样的动机,才把自己的资料送到"涉外婚姻"去...感觉像是在做人口出口的机构...
心心小喜鹊  海贼王  2007-3-7 15:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2047586
没有这个意思呀,

人和人不同, 当然想法和看法都有区别, 不论如何认识, 幸福是最重要的。

我来荷兰后,
认识的女朋友中, 有不少是, 来荷兰留学, 认识了现老公, 真正地说明, 中国女人有吸引力也。

我经常和荷兰人聊到中国, 我就爱讲, 中国有很多美女, 我们成都以出美女文明全球。

我要看美女,我最爱看美女了。强烈要求lz发张照片

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-7 15:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS你多久没来了啊.....LZ发了N张了都......
心心小喜鹊  海贼王  2007-3-7 15:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

to way of us.你曾经答应过我的,回了荷兰,就在正月15,把你们的结婚典礼照片法上来的。
难道你忘了么。。。555555555555555
我都等到现在了,还不见你有动静。。。
心心小喜鹊  海贼王  2007-3-7 15:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2047734
LS你多久没来了啊.....LZ发了N张了都......

年纪大了,跟不上速度。。我去找找。。
Starry  海贼王  2007-3-7 15:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2047736
to way of us.你曾经答应过我的,回了荷兰,就在正月15,把你们的结婚典礼照片法上来的。
难道你忘了么。。。555555555555555
我都等到现在了,还不见你有动静。。。

我汗你