荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天翻出以前写的东东,写给红娘的信,都有点老旧了,但任然很甜蜜。

晓燕姐:
  你好!  今天这个看似平凡的日子(十月十八日), 悄悄地来临了, 但这一天却对我有特别的意义, 今天是我和未婚夫认识的一周年纪念日。 我非常想和他一起庆贺, 但是因为我现在在国内等待长期居留签证,只能由鸿雁传递我们的相思情。 同时,我也想再次对你说“感谢”,并希望能与姐妹们分享我的感受。

这一年里,我在心里说“上帝知道我以前吃过很多苦和经历很多磨难,终于开始眷顾我了。”
   这段感情我们都是那样的珍惜和爱护,这特殊的缘分, 始自二零零五年十月十八日,我和他都经历过一次婚姻,又都对感情特别认真, 对婚姻特别慎重,从一开始我们就感受到了双方的诚实和真挚,我深深地体会到:真情是婚姻的基石,爱情将会把生活变得无比美好。

中国人独特的亲情感染了他

我们于今年三月二十二日在首都机场见面后, 就再也离不开对方了。三月二十六号回到家中, 与父母姐妹团聚了两天半,可是在这短短的时间里, 他感受到了我的家人的温暖亲情。  当他到家中时, 妈妈即时端上热茶和削出的水果。  他告诉我 ,这温馨的举动,让他想起了他的妈妈。  当与妹妹、妹夫就餐时 , 他领略了姐妹之间的亲密, 而且第一次喝白酒 , 却也开始和妹妹、妹夫频繁地干杯起来, 和我的说蹩脚英语的妹妹、妹夫好象没有一点沟通障碍。

后来他告诉我 ,在西方恋爱中地男女都是在交往一段时间后, 才到双方父母家中, 但是虽然风俗不同,又因为跨国婚恋地原因, 很快见到我的父母,他感觉反而特别的好 。

浪漫的假期 我们更加深了对对方地了解
当探亲签证获准后, 我即于六月飞往荷兰,再次的重逢是我们又如初恋的恋人 ,甜蜜无比。每到周末,他都带我到不同的风景区去放松放松。

当暑期来临, 他考虑到我第一次出国, 问我, 除了荷兰外还想去哪些地方?
我说想去巴黎和海边,因此我们又去了巴黎和西班牙的伊比莎度假岛。

我是一睡不好觉,就会象生了病一样, 而两次旅行都是凌晨出发, 早上返回,为此,来回他都帮我整理行李, 而让我足足地睡好了觉。也许是太匆忙,他又忘记了数码相机的记忆卡,在伊比莎岛,他一直埋怨自己, 这时我反过来安慰他。我说 ,虽然,我们不会有最优质的照片, 可是我们会有最美的照片和记忆的。 (实际上,因为爱的滋润, 我们在岛上的照片真的很美)。他越加感受到我的理解和体贴, 我们的心也越来越近, 并且在他上班的日子, 他每天中午给我的一通电话也从来没有间断过, 我感觉到再也不能和他分离了。

精彩评论65

心心小喜鹊  海贼王  2007-3-6 14:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 甜蜜回忆 (1)

美哦~~~~ 大沙发
7个字
nekoNweiwei  高级海盗  2007-3-6 17:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来LZ姐姐是二婚啊!
mayliwei  四海霸王  2007-3-6 21:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在见过LZ的老公后,能感觉到他应该是个老实体贴的人
airmiles  高级海盗  2007-3-6 21:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福一下。任何婚姻都是缘分,愿互相珍惜。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-6 21:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢看。

(2)啥时候出?
xiao-jaap  四海霸王  2007-3-6 21:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁是晓燕姐阿?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-6 22:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

so sweet~~~
一颗尘埃  海贼王  2007-3-6 22:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2045887
谁是晓燕姐阿?
估计是红娘
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-6 22:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nekoNweiwei;2045301
原来LZ姐姐是二婚啊!

理肤泉美女找回真身了?