荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-7 15:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 甜蜜回忆 (1)

Post by Starry;2047747
我汗你

我也一起汗你...就是因为要兑现承诺,我又冒着大风大雨的发了一次...结果你还没看见...
心心小喜鹊  海贼王  2007-3-7 15:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈。
心心小喜鹊  海贼王  2007-3-7 15:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2047750
我也一起汗你...就是因为要兑现承诺,我又冒着大风大雨的发了一次...结果你还没看见...

哦??是么??
我彻底晕了。。。又落后了,我去翻翻去。。
最近怎么了这是
miffy  海贼王  2007-3-7 16:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这在打广告的吧。
prima  中级海盗  2007-3-7 16:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

哦, 原来还有涉外婚介的哟。
prima  中级海盗  2007-3-7 16:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

祝福一下楼主!!!
dby2  中级海盗  2007-3-7 16:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福祝福
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-7 16:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得楼主很幸福啊,上次在鹿特丹见到了楼主跟老公,很相爱的样子

可以看得出来楼主的老公非常非常疼她的,为人也很和气,总之就是比较典型的荷兰男人。我觉得爱不爱一个人,从眼神里面就可以看出来,楼主的老公看她的表情,就是非常非常in love的样子。

至于涉外婚姻介绍所,我觉得人有自己的活法,无论怎样,知道自己想要什么,通过合法的途径去获得,是天经地义的事情。

人与人方法不同,不能因为自己觉得自己的方法对就否定人家的生活。

湖南好像有个黄梅子,也很有名的。还上过鲁豫有约,虽然我非常不喜欢黄梅子,但是我很欣赏她认真热爱生活的样子。
rona  四海霸王  2007-3-7 20:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我跟LZ夫妇喝过咖啡,LZ的LG不错的说,看起来诚实温和,言语也幽默风趣。看得出来夫妇间很恩爱。

我跟LZ也时不时通个电话,也言谈甚悦。

幸福的方式有很多种,结交朋友,进而发展恋情的方式也有很多种。看问题也还是视线开阔一点的好。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-7 20:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZJJ你看你一介绍那个婚介,婚介都成了讨论的话题了.嘿嘿~

不过能不能好奇的问一句,你们不是在涉外婚介认识的,为什么要通过他们恋爱啊? 自由恋爱不就挺好的么?为什么还要给那个红娘写汇报信呢...