荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isabella6915  四海霸王  2007-3-7 14:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 甜蜜回忆 (1)

临别的感伤既是压力也是动力

很快我归国的日子来临了, 我的心也一天比一天伤感, 我深深地爱着他 , 爱上了荷兰这块土地, 几天之间, 我瘦了一公斤。他的父亲来饯行时说的祝愿的话,也更触动我。 一天下午 ,他因公务要晚一点回来, 我告诉他 , 我想吃一种 在加油站能买到的小吃。 他说他不在加油站的位子,但可以试试, 因为我情绪不高,就告诉他,我做了饭 ,先吃了。

可是 一想到分离,我的眼泪 止不住一个劲地往下流,我就踱出门去,(很不希望他看到我乱七八糟地样子  ),希望散散步能缓和情绪。
   好象老天都知道我地情绪 , 在我临近到家前, 下起了雨, 当我回到家中, 已经淋湿 ,他一看见我就把我抱住, 象是怕我丢了似地, 看到我红红的眼睛, 他体会了我的心 ,他微微地柔柔地对我说,“ 我们很快会团聚的,
你回北京一定要通过MVV 考试, 没有什么能把我们分开的,你要回来做伊莎贝拉。德威特的约。”然后, 他一定要让我吃掉小吃。后来他告诉我,那天才进家门, 看不见我, 又担心, 又有气,因为是绕了很远给我买到小吃,可是一体会到我的心,他就只有爱护我的心情了。

在机场的那个下午,我的情绪好了些,我还高兴地说临别你一定要给我一个大大的拥吻, 他说:“好,但不要那样夸张的, 好吗? 因为会有很多人看见。” 我知道他是一个稳重的人,就说: “ 好吧。”
       可是在海关, 我的眼睛又湿了, 他临别拥抱我时,我说:“  我爱你, 我会通过考试的,我一定会回来的。”  他告诉我:“  我会很想你的, 谢谢你这三个月为我所做的一切, 我已经不能没有你了。”这时他深深地吻住了我,反而比起他说的, 做的更夸张。
      我终于排到了队列中,当队列拐弯时,我又跑了出去,扑在他的怀里,感受他的温暖的拥抱。过了海关, 我回头时, 见他靠在了墙边, 这也是我第一次看见他那么沮丧,为我们暂时的分离。 我一步一回头地走向侯机厅,直到看不见他挥动的手。 一瞬间,我的不争气的眼泪又涌了出来。

新的篇章 特殊的日子
     经过在大使馆的考试和一系列的文件认证,荷兰移民局已经能够开始审理我们的案子。我现在和父母一起慢慢地品位着平静地日子, 因为再和父母长时间在一起地日子不会多了,此时也尽量多尽孝心 。  他依然如恋爱初始时 ,每天清晨醒来第一件事,就是给我电话,他幽默浪漫、细心体贴,也许我们说着不少重复地话,  可是我们依然觉得那样甜蜜。我将永远珍惜我的爱情, 也许姐妹们会觉得我没有经历生活地苦涩,其实 ,我想告诉姐妹们,以初恋地心态去谈恋爱吧,你的深情,一定有那个特别的他来珍惜。

去年的十月十八日,我们认识之后, 他于二十二日第一次给我电话。也许是巧合,我们见面的日子也是二十二日,我们已经商定结婚的日子也要定在二十二日,从此我和他永不分离。
    晓燕姐, 在下一个特殊的日子-----结婚典礼那天, 我和他会一起再写信给你,并分享我们的照片。

1565 号会员   四川  伊莎贝拉
                                                        二零零六年十月十八日
心心小喜鹊  海贼王  2007-3-7 14:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1565号会员??
是什么意思啊。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-7 14:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

涉外婚姻介绍中心?
isabella6915  四海霸王  2007-3-7 14:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晓燕姐,北京人,
是一个著名的红娘,她旅居香港,新西兰,是很早开始做国际婚介服务的, 有一个著名的忠诚婚介网。
实际上我是, 我在认识了现在老公后, 加入她的网站的, 因为,先认识我老公的是我的 闺中蜜友,她认识 了解他后, 觉得是一个很好的人,但她自己不来电, 就介绍给我了。

isabella6915  四海霸王  2007-3-7 14:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2047480
涉外婚姻介绍中心?

对呀
经常都有好故事呢。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-7 14:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ姐姐看着很年轻啊....能说一下为什么第一次婚姻失败么.....
一颗尘埃  海贼王  2007-3-7 14:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主的支持!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-7 14:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2047482
晓燕姐,北京人,

是一个著名的红娘,她旅居香港,新西兰,是很早开始做国际婚介服务的, 有一个著名的忠诚婚介网。

实际上我是, 我在认识了现在老公后, 加入她的网站的, 因为,先认识我老公的是我的 闺中蜜友,她认识 了解他后, 觉得是一个很好的人,但她自己不来电, 就介绍给我了。

你们是自己认识的还好~不然我总是觉得把自己的资料送到"涉外婚姻介绍"的人有点点的奇怪...
isabella6915  四海霸王  2007-3-7 14:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个网站的方法是,你自己发自己的介绍, 海外的男士来流览, 当然,就有缘分发生了。

现在, 在西方, 通过网站找到自己伴侣的很多,放眼看看, 就会知道。
心心小喜鹊  海贼王  2007-3-7 14:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我是落后了。。。埃