荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Seiko  中级海盗  2007-3-6 00:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 正月十五哦~祝大家元宵节快乐!

好幸福啊。。。祝福你们!mm你的皇冠和头纱也很漂亮,是定做婚纱时一起定的还是后来另配的呀?
sky00  中级海盗  2007-3-6 08:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,年龄相当的伴侣看着感觉就是不一样,顺眼多了。
挺多中国的MM献身白人老伯伯,楼主算是给中国女人争了口气。你老公看起来温文尔雅,长得好像我在路特单住的时候的室友的一位朋友,那男的好像是莱顿的一位硕士,好像是读历史的,对中国文化很痴迷的那种。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-6 17:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Seiko;2044408
好幸福啊。。。祝福你们!mm你的皇冠和头纱也很漂亮,是定做婚纱时一起定的还是后来另配的呀?

谢谢~皇冠和首饰是在荷兰这里买的天鹅家的,头纱是定做婚纱的时候用相同的蕾丝料子做的~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-6 17:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2044645
恭喜恭喜,年龄相当的伴侣看着感觉就是不一样,顺眼多了。
挺多中国的MM献身白人老伯伯,楼主算是给中国女人争了口气。你老公看起来温文尔雅,长得好像我在路特单住的时候的室友的一位朋友,那男的好像是莱顿的一位硕士,好像是读历史的,对中国文化很痴迷的那种。

很多年龄相当的异国伴侣的,那些"献身白人老伯"的,有的也是因为爱情,至于动机不纯的那些,是个别的丢脸的人,不提也罢.找个年龄相当的就是争了口气么?呵呵,你很搞笑哦~
心心小喜鹊  海贼王  2007-3-7 16:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿。终于找到了。。
大大的蛋糕。多多的花。美美的新人。简直了。。羡慕死了。。

ps。问一句,你们也有那些传统的礼节,比如找鞋阿什么的,那你们前一天晚上是在自己家过的还是在宾馆呢。有他携带着万般人马来你家结亲的程序么?
因为如果2个人之前不是生活在同一个城市的话,这些程序不知道是省掉了还是怎么
多谢回答
心心小喜鹊  海贼王  2007-3-7 16:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了。忘了说了,还有那个大烛台,我超级喜欢。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-7 16:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2047791
嘿嘿。终于找到了。。
大大的蛋糕。多多的花。美美的新人。简直了。。羡慕死了。。

ps。问一句,你们也有那些传统的礼节,比如找鞋阿什么的,那你们前一天晚上是在自己家过的还是在宾馆呢。有他携带着万般人马来你家结亲的程序么?
因为如果2个人之前不是生活在同一个城市的话,这些程序不知道是省掉了还是怎么
多谢回答

有的,有叫门,找鞋,开车门鞠躬,给父母敬改口茶...

前一天晚上本来是说他自己住宾馆的,结果我怕他孤单就陪他了,结婚早上我再让我爸爸给接回去了,他就自己和他家人准备.中午我在父母家和娘家人吃面条,下午他来接的.没有万般人马哈,就一个伴郎一个朋友(都是我哥们儿),他们是一辆头车过来的,整个车队是后来从我们家一起出发的.

其实现在很多异地的婚礼,都差不多是这样的,有的人就直接在旅馆出发.

解答完毕.你看到了,我就放心了.承诺我兑现了哈~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-7 16:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2047805
对了。忘了说了,还有那个大烛台,我超级喜欢。。。。

烛台本来我没啥感觉,不过照片出来就觉得这张超级好看的说...
心心小喜鹊  海贼王  2007-3-7 20:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2047813
有的,有叫门,找鞋,开车门鞠躬,给父母敬改口茶...

前一天晚上本来是说他自己住宾馆的,结果我怕他孤单就陪他了,结婚早上我再让我爸爸给接回去了,他就自己和他家人准备.中午我在父母家和娘家人吃面条,下午他来接的.没有万般人马哈,就一个伴郎一个朋友(都是我哥们儿),他们是一辆头车过来的,整个车队是后来从我们家一起出发的.

其实现在很多异地的婚礼,都差不多是这样的,有的人就直接在旅馆出发.

解答完毕.你看到了,我就放心了.承诺我兑现了哈~
mm真好。。。真耐心。赞一个~~~
心心小喜鹊  海贼王  2007-3-7 20:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2047815
烛台本来我没啥感觉,不过照片出来就觉得这张超级好看的说...

肯定之前的准备工作做了不少。。。
有没有度蜜月阿?
ps。你们是晚上举行的婚礼?